ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐がズレるのは私だけでしょうか。息子をあやす際、高さ調整が難しく、息子が圧迫されて泣いてしまいます。調整に苦労しているのですが、他の方は上手に使っているようで不安です。
ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐を使用しているママさん
めっちゃズレてくるのは私だけでしょうか、、、??
というのも息子をあやしたり、買い物に行く時
必ず鏡を見て息子のおでこにキスできるぐらいの高さに調整しようとすると、息子をこの上なく圧迫してしまって
息子がギャン泣きします😭
ゆるめると息子も少し落ち着いてくれますが
緩めたら緩めたで私の胸当たりの位置におでこがある状態になひます。。。
ありとあらゆる紐を引っ張り調整して息子を抱えながら装着すると息子がキツすぎて嫌がるのであんまり締め上げるのもなぁ、、、と
ただ他の人を見る限り上手につけてるから私が間違ってるのかなぁとか色々考えてしまいます。
- Mina(生後4ヶ月)
コメント
いしころ
うちの2ヶ月の子もしっくりきてない感じします💦
泣いたり苦しそうだったりはしないのですが、抱っこ紐から出した後必ず顔が摩擦で?赤くなってます🥲
りっちゃんまま💚🧸
ハーモニー使っていたんですが、改めて過去の写真見たら📸私も結構下の方で抱っこしてました😂🙌😂
そして窮屈で息子が泣いたことも無かったので、そのまま使ってみてはどうでしょうか?
チャックとかは合ってますか?🥹
お子さんが苦しくない方で支障が無ければそのまま使ってみるのも手ですよ🥹✨
-
りっちゃんまま💚🧸
かなりズレズレですよね😂😂
生後5ヶ月くらいの写真です😭✨- 12月18日
-
Mina
ほんっとこのお写真ぐらい下がってます!!
息子が小さいのか!?とか思ったんですけどどーも違うみたいで、、、😫😫😫- 12月22日
Mina
同じです!合ってないのでしょうか、、、😫😫