コメント
あぴ
実は、わたしが最近まで旦那様側の人間でした。
自分を自分で勝手にどんどん責めて、旦那さんにそんなこと一言も言ってないだろと言われる日々を送っていました。
自分で、なんかおかしいなと感じ、診察を受けて通院を開始、ちゃんと薬も飲んで、思考するときも視野が狭まってしまわないように、時に旦那さんにたくさん迷惑をかけながら、少しずつ改善していきました。
旦那さんにも、最近落ち着いてるね、と言ってもらえるくらい、分かりやすく改善していますし、わたし自身、今とても幸せで、以前の自分の思考を客観視できるようになってきました。
もし、診察結果で何らかの診断がなされたときは、2princess mama様たちの生活が少しずつ穏やかになっていくといいなと思います。
2princess mama
コメントありがとうございます!もすさんもだったのですね。。あたしも昔パニックになって通院もしていたので、旦那の事も痛いほど分かるんです。分かってはいるのですがこればっかりは、なった本人しか分からない辛さもあるんですよね💦初診の予定が来月の後半なので早くその日にならないかなーと1人で思っている日々です😭
あたしはいいのですが上のお姉ちゃんが可哀想で泣。
聞いてくださってありがとうございました😊
あぴ
お子さんに悪い影響があるのは心配ですね…
こういうのは本当に個人の内面で見えない問題なので、共有が難しいですよね。
でも、日に日に心が荒んで憔悴しきる感覚はたぶんわたしにも経験があります。
旦那さんには本当に迷惑をかけました。
初診日が遠く感じますね…
そういう孤独感を少しでも和らげるためにも存在しているコミュニティ?だと思うので、うまく活用して少しでも穏やかに過ごせるといいなと心から願っています(◞‸◟)