※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶ラテ
妊娠・出産

検診でNSTで赤ちゃんの心拍が弱く、突然入院に。不安です。同じ経験の方いますか?

検診に来て、NSTで赤ちゃんの心拍が弱い時間が5分続きこのまま入院になりました。今まで順調にきていきなりの入院ですごい不安です。妊娠、出産って本当に何があるか分からないですね。同じ経験された方いますか?

コメント

私は長女の時に陣痛が来てからなのですが、子どもの心拍が微弱になりましたぁ💦💦

本当なら自宅に帰れるくらいしか陣痛はなかったのですが、赤ちゃんの状態悪いからって入院になって、そのまま本陣痛が来ましたが、赤ちゃんの状態悪くなりすぎて緊急帝王切開しました💦

本当になんがあるかわかりませんよね💦

無事に赤ちゃん生まれてくれますように🍀

まめまめ

赤ちゃんの心拍が弱くいきなりの入院😭
今凄く凄く不安ですよね😢
無事に赤ちゃんと会えますように😭❤️

同じではないのですが、37週の検診で赤ちゃんの成長がお腹の中で止まってるから、早く出しましょうといわれ誘発分娩になりました。
私もそれまで成長曲線ど真ん中だったのに、急に言われ低出生体重で産みました。
すごく不安だと思います(´;ω;`)難しいかと思いますが、赤ちゃんを信じて頑張ってください!

ちょこれーと

こんにちは!
わたしも陣痛来るまではつわりくらいで順調でしたが、子宮口全開で分娩台でいきんでる時に赤ちゃんの心拍が弱くなりました。そこで吸引分娩に切り替えて無事に産まれました☺️

入院をしているなら産院の先生たちがしっかり産まれるまで管理してくださるからきっと大丈夫ですよ❤
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね!お産がんばってください😊

あや

胎児心拍低下で緊急帝王切開になりました!
微弱陣痛が5分間隔で来てたのですが
赤ちゃんの心拍落ちてて苦しいから
1時間後に緊急帝王切開しますねー!
って産まれました笑
下から産めるか骨盤のレントゲンも撮って
ようやく陣痛きたー!
と思ったらまさかのおなかパッカーンいかれました😂
ほんと何があるかわからない!ですね笑