乳首を吸われると、切ない・きゅっとする・淋しい・うれしい感情が入り混じり、ヘンテコな気持ちが心地よいです。同じような方はいますか?
生まれてからずっとなんですが、乳首吸われてると、切ないようなきゅーっとするような淋しいようなうれしいような、ヘンテコな気持ちになりませんか?
ヘンテコな気持ちが心地いいのです。笑
同じような方いるのかなーって
- りつ(7歳)
コメント

ママ
同じです!きゅーっんとした気持ちになります!今3人目ですが、1人目は妊娠後期からありました!2.3人目は産まれてからこの現象です!
きゅーっとなると必ず母乳が出ますよ(笑)

りん
すっごいわかります!
それに付け加えて懐かしい気分だったり、ちょっと気分悪くなったり。
1人目も2人目も同じなので、すっごい不思議な現象だなぁと思ってます。
なんなんでしょうかね?笑笑
-
りつ
懐かしい!それですそれ!
遥か昔の自分を思い出してるのでしょうか、体が、、、、笑- 2月13日

はじめてのママリ🔰
あーわかります!!
ほんと、胸の奥がキューってする感じがします!!
-
りつ
きゅーーーってのが不快じゃないのがまた不思議で(^^)d
心は脳にあるはずなのに、胸にあるみたいに、心がぎゅーっと、初恋のようになるのです~笑- 2月13日

ママ
へんてこな気持ちが心地いいのも同感です!(笑)

Lily
なんかわかります私は心がザワザワするという感じで罪悪感ににたような何とも言えない気持ちになるのはなんでだろう?と思ってました(>_<)
授乳中は幸福感が増すと聞いたことがあったので毎回変な感じです😅
-
りつ
ザワザワするのわかります!
いけないことをしている訳じゃないのに、罪悪感!ありますわーー!!
幸福との狭間でザワザワしちゃいます。(´・ω・`)- 2月13日

退会ユーザー
射乳性不快反射の弱いものだと思います(・∀・)私は少し強くて、旦那と一切喋りたくない、触られたくない、とにかく無でいないとダメな不思議な感覚でした。授乳が終わるとコロッと元に戻るんですよね😂
-
退会ユーザー
あと、どんなにお腹空いてても食欲も一瞬で無くなりました!これも授乳終えたらすぐ元どおりお腹ペコペコです😂
- 2月13日
-
りつ
おおーそこまではまだなってませんが、、、、そして授乳しながら自分もご飯食べるという、、、、笑
でも確かに、食事してますけど、わりと無、ですね(..)
だからか、食べた気がしなくてペコペコでお菓子が止まりません!(´・ω・`)- 2月13日
りつ
一緒の方おおくてうれしいです。笑
あー!たしかに、妊娠期からありますありますd=(^o^)=b
乳でますよね、そういうとき😀