コメント

はじめてのママリ🔰
Sを使い続けました!
理由は子どもがMサイズを受け付けなかったからです!

ま
使ってました!
今も月齢的にはLLですが、まだL使ってます!
私がズボラでサイズアップ失念していたのと、子どもも何度試しても飲まないので諦めました🥺
-
あーる
うちは何度試してもMサイズの乳首だと口からミルクが溢れてきて、溺れてしまい飲むのを辞めるの繰り返しだったので、Sサイズに戻しました…
子供にあったサイズの乳首を使います🌟
ありがとうございます😊- 3時間前
あーる
私もMサイズを何度も試しているのですが、口からミルクが溢れて溺れてしまい、飲むのを嫌がるので…
ずっとSを使い続けていました💦
無理にサイズアップする必要もないですかね??
乳首の部分だけ買い替えたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
乳首の部分だけMを追加で用意してたんですけど、同じく溢れて飲みにくそうだったのでSに戻しました!
パッケージとかに書いてるおすすめ月齢はもう無視で(笑)、飲む量が増えてSだと飲みづらそうになったときにようやくMにサイズアップしましたが、Lは一切使わずに卒乳しました👐
あーる
私も全く同じで乳首だけMサイズを用意して付け替えて何度か試してるのですが、口から溢れて溺れて飲むのやめるの繰り返しで、Sに戻して今もSです!
たまにMに付け替えて試してみようとは思うのですが…
パッケージに書いてるオススメの月齢のは無視して娘にあったサイズの物を使用しようと思います🌟
ありがとうございます😎