コメント

ままり
娘のときは広口タイプあったんですけどね、、
今回の妊娠で新たに買おうと思ったらスリムしかなくて西松屋オリジナルのスリムとピジョンのスリムを買いました😂
それこそ西松屋オリジナルスリムタイプならピジョンのスリムタイプと合いますよ😙
広口ならchuchuベビーの広口が合うってママリで見たことあります😌
ままり
娘のときは広口タイプあったんですけどね、、
今回の妊娠で新たに買おうと思ったらスリムしかなくて西松屋オリジナルのスリムとピジョンのスリムを買いました😂
それこそ西松屋オリジナルスリムタイプならピジョンのスリムタイプと合いますよ😙
広口ならchuchuベビーの広口が合うってママリで見たことあります😌
「母乳実感」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまたんmama
やっぱり広口タイプないですよね🥲
スリムタイプなら合うんですね!参考にします✨️
ままり
グッドアンサーありがとうございます😊
スリムタイプは入院する前に哺乳瓶洗ったときに、念のため合うか試しました☺️
オンライン見たところ、西松屋オリジナルの広口ガラスなら母乳実感と合うみたいです。
口コミにも使ってる方が母乳実感の乳首を使ってるそうです!
ただ1本売りですね😅
ひまたんmama
ガラスの広口タイプは店舗でも見たんですよね〜、でも1本売りか…と思ってそのときは購入やめたんです笑
上の子でスリムタイプ使ったことなかったのでちゃんと飲んでくれるのかなと悩み中です🤔
ままり
母乳実感いいですよね🥴
上の子のときも母乳実感にはお世話になりました✨️
ただこの5年で値上がりしたせいで高い〜〜😭ってなって買わずです。笑
スリムは生後半年くらいになって使うようになりましたがそれまでは母乳実感です。
スリムだとやはり細いのか生後2、3か月のときは飲みづらそうにしてました💦
今回下の子はどうだろーと思いながらスリムを買いましたが、飲んでくれるだろうか。笑