※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなっちゃん♡
子育て・グッズ

産後になりやすい【バネ指】になった方いますか??どのような感じか教えて下さい。。治るんでしょうか(T_T)

産後になりやすい【バネ指】になった方いますか??どのような感じか教えて下さい。。治るんでしょうか(T_T)

コメント

カピコ

親指が、カクッてなりました。
整形外科で電気入れてもらい、湿布貼ってたら治りました。
スマホを片手の親指で操作しただけでもなりやすいので、注意してください。私は、おっぱいを哺乳瓶に絞ってたらなりました。

天翔mama♡

なりました!
なにかわからず放っておいたら
知らぬ間によくなってました!
でもたまに寝起きとか
なるときあります←

ひなっちゃん♡

遅くなってすみません。
電気入れるってどんな感じなんでしょう(*_*)私は主に中指なんです。離乳食頑張って細かく刻みすぎたかな…。親指もならないように携帯気をつけます!
ありがとうございます(^_^)

ひなっちゃん♡

知らぬ間によくなっていたんですね!私も日中は気にならないんですが、寝起きでカクカクして困ってます(T_T)いまは自然と治ることを祈ってます…

ひなっちゃん♡

たびたびすみません💦
お返事遅くなってすみませんでした。回答ありがとうございます(^_^)