子育て・グッズ 体重が6キロでオムツLサイズって大きいですよね❓Mサイズしてますがゴ… 体重が6キロでオムツLサイズって大きいですよね❓ Mサイズしてますがゴムの跡がつくのはキツくテープ止めすぎですか❓メリーズです 最終更新:2018年2月13日 お気に入り オムツ 体重 体 メリー メリーズ モロッコヨーグル(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー Mで6-11kgって書いてあるので もしかしたら大きいかも……です😖 うちは今10kgあるかないか位ですが、 Mでちょうどいいです😆 たぶんテープを締めすぎてるのかな?って 思います😖💦 2月13日 モロッコヨーグル ですよね😅 テープを締めすぎてるのかもしれますんね😫ゆるくして様子見てみます👌 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
ですよね😅
テープを締めすぎてるのかもしれますんね😫ゆるくして様子見てみます👌