コメント
さみー
私は元気くんですね😂
こっこ🐣
健太くんや将也くんが浮かびました😆
すごくなんとなくなイメージですが!
-
m♥︎
将也の方ならわたしもなんとなくなイメージありますね🤣👌参考にします☺️💕
- 2月13日
退会ユーザー
りく〇くんとかこうきくん
元気そうだな~!やんちゃそうだな~!
って思います☺️
私のイメージです!笑
-
m♥︎
たとえばりくととかですよね!こうきもいい線いってますね〜😂(笑)ありがとうございます😏💕
- 2月13日
Nanana
みさきさんの説明が面白いですね😄笑
ゆうき、かずき、たける、まさや
パッとやんちゃな姿が浮かびました✋笑
-
m♥︎
ジャイアンはほんと置いといて〜✋ですよ!(笑)ゆうきとたけるは私はイメージなかったです😏参考にします😍💕
- 2月13日
きき
きっぺい、こうへい、けんた
が思いつきました😆
たけしって何となく分かる気がします😍
こら、たけしぃー!!ってお母さんが怒ってるイメージ笑
-
m♥︎
そう!それです!たけしーーー😡ってですね(笑)きっぺいいいですね〜すきです😚💓(笑)参考にします😏👍
- 2月13日
やーこん
けんた、たくま、しょうま、あきら
が、パッと出てきたヤンチャな名前です😊
-
m♥︎
けんたは多いですね3票目ですね🤔4つともぜんぶ私もイメージあります😂👌ありがとうございます☺️💓
- 2月13日
退会ユーザー
たけし、旦那の名前です(笑)
確かに小さい頃から自転車で遠くまで行っちゃうとかしていたらしいです(笑)
私はイメージだとだいき、けんたとかがやんちゃなイメージです◎
-
m♥︎
おおお〜私のイメージどおりのたけしさんですね〜😏(笑)そしてまたけんたきましたね!参考にします😆💓
- 2月13日
♡♡♡
大が付く子ってイメージです。
大吾とか、大貴とかガキ大将!ってイメージです。
-
m♥︎
だいごは私も思いました😍だいきはなんとなく俺様なイメージです🤣(笑)ありがとうございます😚💕
- 2月13日
初老
なんとなくですが、太郎とか、カンタです😇
-
m♥︎
あーかんたいいですね😂👌わたし太郎はおっとりな感じします😝参考にします☺️💕
- 2月13日
sora
私の知り合いのたけしさんはめちゃくちゃ紳士な方なので..やんちゃなイメージは
たくと はやととかです😊❗️
-
m♥︎
えーほんとですか!😳そのふたつめちゃいい線いってます😏(笑)ありがとうございます😆💓
- 2月13日
m♥︎
まさかのそのままですね😂でもたしかに元気そうないい名前です!参考にします😏💓