コメント
ひよりんぬ
もしかしたら赤ちゃんの足とか子宮が圧迫して肋骨が炎症起こしてるんかなぁて思いました!
私がそれだったので…
ひよりんぬ
もしかしたら赤ちゃんの足とか子宮が圧迫して肋骨が炎症起こしてるんかなぁて思いました!
私がそれだったので…
「妊娠」に関する質問
妊娠33wです。 数日前から風邪をひいているせいもあるのか、 頭痛が今も続いています( ; ; ) ずっとではないのですが、 下を見たりするとズキズキ痛むこともあります。 頭痛は高血圧の可能性もあるのでしょうか、、
排卵が遅い人(D20前後ぐらい)は、生理の周期も長くなりますか?? それとも妊娠していなければ例えD20~25までの間に排卵があったとしても28日周期で生理来たりするのでしょうか??
現在18歳実家暮らし、彼氏とは別れる予定です。 貯金もそれほど無いです、仕事はギリギリまでするつもりです。 まず彼氏の親からは「うちからは一切お金は出せない」と言われてしまいました。それでも「産みます」と私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
返信、ありがとうございます。そんな事があるんですね(>_<)ひよりんぬさんはその時、病院に行かれましたか?病院に行くべきなのか、このまま安静にしとくべきなのか、悩んでます。
ひよりんぬ
私はおなかが小さめで痛かったのは臨月ごろだったので早く産みたいいたいーて泣きついてました笑笑
カロナールくらいしか対処法はなくて…
産むまでずっと痛かったです(´・ω・`)
あゆみ
産むまでずっとですか!(´□`;)
出産するってほんまに大変なんですね。。。
横になっていると痛みはないので、しばらく様子を見てみます。ありがとうございました!
ひよりんぬ
座ると痛くなるならきっと同じ症状かなぁて思います(;_;)
検診の時に言って見てください(´・д・)
あゆみ
あっまさに同じです‼体を起こすと痛みがでてきます。。。
次の検診が28日で日が空いてるんです(>_<)明日、病院に行ってみます。。。