コメント
mmm_s
インフルエンザ大変でしたね💦💦うちの旦那もちょっとした熱で全然元気なのに『俺体調悪いから』ってアピール!そんな時は寝るかゲームするか( ̄^ ̄)なーんもしません!!!!!体調悪いならゲーム出来ないだろ!って😒
ハルヒママ
男ってなんで弱いんですかね(笑)うちなんかちょっと喉が痛い、咳が出るってくらいで大げさに訴えて風邪薬飲んで寝てますよ(笑)すぐ病院にも行くし(笑)
私なんかそれくらいなら病院に行って他の病気もらうより自力で治すし薬なんか妊娠期、授乳期なんか飲んだことない(;>艸<;)それくらいで寝込みもしないのに…
子供が複数いると順番になるし体調が悪いとべったりで必然的に私はうつるし(;>艸<;)
先月は子供達と私で順番にマイコプラズマ、RSをまわしてしんどい思いしてましたが私は病院にもいかず子供の病院でママも間違いなくマイコプラズマうつってるよその咳って指摘された程度で自力で治しました(笑)その間旦那は咳が出てしんどいって寝てました(;>艸<;)
-
おすしー
あーわかるー!!俺はインフルだから、外にはでれない!いやいや、私、子供の病院連れていったりしてますけどー!って!!
本当うざい!- 2月13日
-
ハルヒママ
何1人重病人気取ってんだよ‼︎って言いたくなりますよね(;>艸<;)
こちとら自分が高熱あっても病院連れて行ってんだよって(笑)
どんだけ弱いんだか…- 2月13日
ありひな
自分は子供がインフルでした😵
ダメダメですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
おすしー
うちも、子供インフルです。
- 2月13日
-
ありひな
やっぱり流行ってますね😖
今は一緒にいますが
妊婦なのできついです- 2月13日
-
おすしー
一緒です!妊婦なので辛い!妊婦でインフルも辛かったですよ!
- 2月13日
-
ありひな
自分はまだなってないですが
なったら大変ですよね(泣)
旦那さんはなかなか
帰ってこなくて1人ではキツいです- 2月13日
おすしー
男は、めんどくさいですね!弱ってないくせに、何もしない!