コメント
手毬歌
インフルエンザとか感染症ではなく、熱が下がっているなら、行かせます😊
連絡帳で今の状況を説明して、体育や給食など心配なところをお願いすればいいかと思います。
手毬歌
インフルエンザとか感染症ではなく、熱が下がっているなら、行かせます😊
連絡帳で今の状況を説明して、体育や給食など心配なところをお願いすればいいかと思います。
「学校」に関する質問
学校の先生に意見していいものでしょうか? 2年生の子供が、授業の一環で生き物の観察をするためウシガエルを捕まえてきました。 平日は学校、土日は家でおいて観察するようでした。 ウシガエルは特定外来生物で飼育禁…
田舎に引越します。 田舎だと、放課後デイサービスに通う子どもは偏見の目で見られたりしませんか?? 今は都会の学校で、クラスの3分の1〜4分の1くらいの子が放デイに通っています。 放デイも街のあちこちに数え切れない…
学校や保育園で安く加入できる災害共済、医療保険に入っていても、加入していますか?医療保険に入らず、災害共済だけ加入していますか?皆さんどのようにしているか教えて頂きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに連絡帳に書いて先生にもお伝えしておいたらいいですね✨参考になりました!