コメント
手毬歌
インフルエンザとか感染症ではなく、熱が下がっているなら、行かせます😊
連絡帳で今の状況を説明して、体育や給食など心配なところをお願いすればいいかと思います。
手毬歌
インフルエンザとか感染症ではなく、熱が下がっているなら、行かせます😊
連絡帳で今の状況を説明して、体育や給食など心配なところをお願いすればいいかと思います。
「学校」に関する質問
①学校帰り②夏休みのみ で学童に行く人のひとクラス(ひと学年でも)の割合が分かれば教えてください。 夏休み期間を学童で過ごしてもらうか、祖父母(義実家と実家)にお願いしつつ私も週1か週2くらいで休みをとるか考…
娘がたまに、朝お腹痛いって言うんですが それを夫が「大丈夫だよ」とか「ほら学校行くよー」とか 言って、勝手に大丈夫だと決めつけます。 娘は学校好きな方なので、お腹痛いって言うときは 本当に痛い時で仮病とかじゃ…
小学1年生のお子様がいらっしゃる方、同じ学校やクラスで 特定の仲のいい子とかってもういらっしゃいますか?😳 またそう言ういつも一緒に遊んでる子とか、 プライベートでも遊ぶ程仲がいいお友達ができたのって 何年生く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに連絡帳に書いて先生にもお伝えしておいたらいいですね✨参考になりました!