子育て・グッズ 10ヶ月半の息子が初めて卵黄を食べて寝てしまいました。普段より様子をよく見た方がいいでしょうか?息子はお昼寝中です。 生後10ヶ月半の息子に今日初めて卵黄を食べさせました。 離乳食食べてそのまま寝てしまったんですが、いつもよりこまめに様子をみたほうが良いのでしょうか?? リビングにいて、子どもは寝室でいつもお昼寝しています。 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 離乳食 お昼寝 生後10ヶ月 息子 ななももか(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そうですね!見てあげてた方がいいと思います! 2月13日 ななももか そうですよね!アレルギー反応でたらこわいですもんね😭 ありがとうございます😊 2月13日 退会ユーザー うちの子は食べて30分後には全身ブツブツ、息も苦しそうになったので怖かったです😭😭 卵黄クリアできるといいですね💖 2月13日 ななももか そうだったんですね😭😭息苦しそうだったりすると余計にこわいですよね😭💦 とりあえず1日目はクリアできたようです🙆♀️また明日もトライしてみようと思っています💓 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななももか
そうですよね!アレルギー反応でたらこわいですもんね😭
ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちの子は食べて30分後には全身ブツブツ、息も苦しそうになったので怖かったです😭😭
卵黄クリアできるといいですね💖
ななももか
そうだったんですね😭😭息苦しそうだったりすると余計にこわいですよね😭💦
とりあえず1日目はクリアできたようです🙆♀️また明日もトライしてみようと思っています💓