妊娠・出産 おしるしの「ピンク色のおりもの」とはうーっすら血の混じったおりものの事ですか?? おしるしの「ピンク色のおりもの」とはうーっすら血の混じったおりものの事ですか?? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り おりもの おしるし ママ(4歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ママ はい!そうです! 私は薄い赤のおしるしでした! 2月13日 ママ ありがとうございます😊 昨日の夜から2回ほどありました! 今日は前駆陣痛が朝からあり、ドキドキしてます💓 2月13日 ママ わぁ!楽しみですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ その前駆陣痛がだんだんと本格的な陣痛に繋がってくるとおもうので、とても赤ちゃんに会えるのが待ち遠しいですね💗 2月13日 ママ 早く会いたいです😊❤️❤️ 痛いのは怖いですが😂💦 ちなみに血の混じったおりものは何回くらいありましたか? 一度あるとずっとありましたか? 2月13日 ママ 私は1度だけでした! 前駆陣痛→おしるし→微弱陣痛→促進剤→出産 とゆう流れでした! おしるしがきてからも半日ほど前駆陣痛で微弱陣痛に変わりそこから促進剤を打ちました( Ö ) 私の知り合いはおしるしが何回かあり 先生にきたところ1週間以内には産まれてくるとゆわれたそうです♩¨̮⑅*♡ 2月13日 ママ さっき産んでしまいましたー笑 ありがとうございます😊 2月13日 ママ えー!!!おめでとうございますっっ💗💗💗💗💗 お疲れ様です( •̤ᴗ•̤ ) これから子育て楽しくも辛い日も 頑張りましょうね❣️❣️ 2月19日 ママ あの日夕方破水して2時間後に産まれました笑😍✨✨ はい❤️頑張りましょ〜 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
昨日の夜から2回ほどありました!
今日は前駆陣痛が朝からあり、ドキドキしてます💓
ママ
わぁ!楽しみですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
その前駆陣痛がだんだんと本格的な陣痛に繋がってくるとおもうので、とても赤ちゃんに会えるのが待ち遠しいですね💗
ママ
早く会いたいです😊❤️❤️
痛いのは怖いですが😂💦
ちなみに血の混じったおりものは何回くらいありましたか?
一度あるとずっとありましたか?
ママ
私は1度だけでした!
前駆陣痛→おしるし→微弱陣痛→促進剤→出産
とゆう流れでした!
おしるしがきてからも半日ほど前駆陣痛で微弱陣痛に変わりそこから促進剤を打ちました( Ö )
私の知り合いはおしるしが何回かあり
先生にきたところ1週間以内には産まれてくるとゆわれたそうです♩¨̮⑅*♡
ママ
さっき産んでしまいましたー笑
ありがとうございます😊
ママ
えー!!!おめでとうございますっっ💗💗💗💗💗
お疲れ様です( •̤ᴗ•̤ )
これから子育て楽しくも辛い日も
頑張りましょうね❣️❣️
ママ
あの日夕方破水して2時間後に産まれました笑😍✨✨
はい❤️頑張りましょ〜