吐き気から始まり、陣痛が来た経験のある方いますか?出産には様々なパターンがあることを感じつつ、主人が不在で不安な状況です。今朝は違和感を感じています。
吐き気から始まって陣痛がきた方いらっしゃいますか?
上の子二人もだいたい予定日より1週間ほどの早く生まれているのですが、一人目は出血からの陣痛、二人目は破水からの陣痛で、出産にはいろいろなパターンがあるんだなぁと思いながら、主人しか頼る人がいないので、その主人が出勤するのを不安になりながら見送ったところです。
今朝はいつも起きない長女までもが主人を起こしたときに起き、なんだかいつもと違う朝だなーと変な感じがしています。
よろしくお願いします。
- サチコピ(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
しーちゃんママ
友達が、吐き気から始まってました!
氷も受け付けないぐらいに!
m
私はおしるしがある前日にすごい吐き気に襲われてご飯なに食べれませんでした\( ¨̮ )/
-
サチコピ
コメントありがとうございます!
前兆として吐き気っていうパターンもあるんですね!
金曜日に健診に行った時に、子宮口が2センチ開いていたのでそろそろかなと思いながら毎日過ごしていたんですが、今朝は二度寝しようと思っても吐き気があって二度寝できなくて、それからずっと布団で横になってるんですがなかなかおさまらなくて😥
ただの吐き気で終わるのか、出産に繋がる前兆なのかよくわからな過ぎて、洗濯をしようか、入院準備を完璧にしておこうか、とりあえず気持ちが悪いからもう少し寝ていようか迷っています😖- 2月13日
退会ユーザー
ちょっと違うかもですが、破水から陣痛きて途中で吐き気がひどくなって吐いたらお産がみるみる進みました💦
-
サチコピ
陣痛中に吐き気っていうのもあるんですね!
出産には本当にいろんなパターンがありすぎてよくわかりませんね😥
ワンパターンなら分かりやすくていいんですけどねぇ😖- 2月13日
サチコピ
そういうパターンもあるんですね?!😨
洗濯物もたまっていて、吐き気を我慢して洗濯を始めようか、もう少し横になって様子をみようかめっちゃ迷います😥
しーちゃんママ
早く産まれるといいですね💕
頑張ってください♬
サチコピ
ありがとうございます🎵
今朝の吐き気もおさまって、まだみたいです😊