※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

チャイルドシートの使用経験を教えてください。価格に迷っています。良かった点や悪かった点をお聞かせください。

チャイルドシートの購入にあたり値段も高く迷っています。皆さんは何を使っていますか?よかった点、悪かった点あったら教えてください🙇

コメント

はらぺこ

1万円のタカタの買いました(^^)
安全基準どれもクリアしているので安いやつにしました!
今のところ不便はありません✨

あおい

ネビオのチャイルドシート使ってます(^^)
大きめの息子には少しきつそうでしたが、新生児から使えて値段も8000円ほどでしたし軽自動車に取り付け予定だったので幅も取らなくてよかったです😊

m310

エールベベの回転式です!
ISO FIXタイプです!

うちは田舎住まいで車必須なのでほぼ毎日乗せる物だし値段は気にせずで選びました♡!

エールベベは赤ちゃんがママに抱っこされてるような丸みを帯びたお尻が深めのイスで座り心地が良いそうです♡

実家も東名使って1時間ですが、毎回ぐっすりです◡̈⃝⋆*

あとは日よけがしっかりしてるのも良かったです!

一目惚れもありますね!色とデザインと!笑

あや

エールベベのクルッとです!!
ISOFIXでつけるのも簡単でクッション性もいいし、見た目も気に入ってそれにしました(`・ω・´)!
値段は六万弱でした!

しょーちゃん

うちには車がないのですが、実家にこれを買っておいてます💡新生児から四歳までです💡一万円きるぐらいかな?

みしぇる

RECAROのチャイルドシート使ってます♥️♥️
うちの娘はとても気に入っているようで長旅も平気です😁💓