コメント

ゆん
めっちゃ分かります!
大好きなのに、優しく見守ってあげなきゃいけないところで怒っちゃったり...😭私も短気なのでいつも怒ったあとにごめんねと謝っています( ´・ω・`)

♪おでん♪
お互い頑張りましょ😆❣️
娘ちゃんはママが大好きですよー😍
-
さる
コメントありがとうございます✨
そうですよね❤️今日はたくさん抱き締めてあげたいと思います✨
お互いに頑張りましょうねー❤️❤️❤️- 2月13日

ちび
同じです😭
いつもカーッとなってしまって、、💦怒鳴ってから後悔してます😭
仕事おわってから子どもが寝るまで
お互い頑張りましょうね!😊
-
さる
カーっとなったときにはもう怒鳴ってしまってなかなか止めれず…。
今日ねかしつけまで何があっても平常心で頑張ります✨- 2月13日

vickey
めっちゃわかります!
朝はタイムリミットもあるしやらなきゃいけないことも多いから、駄々こねられるとついイライラしますよねー😭!!
お迎え前は早く娘に会いたくて保育園について娘が見えたら凄く幸せでニコニコ❤️になるのですが、帰宅後夕食準備に保育園の荷物の片付けに洗濯物の片付けに…とかバタバタしてる時に構って欲しくて駄々こねられると、またイライラ…😭
毎日反省です。。。
-
さる
コメントありがとうございます✨そうなんですよー⤵️
朝の忙しいときにお手伝いしたがってしつこくて時間がなくて…怒ってしまったので後悔です😢😢😢💦
そうなんですよね…帰ってからバタバタですもんね😱
小さい体で頑張って保育園行って頑張ってるって分かってるのに…😱
今日はお互い頑張って優しくいきましょうね❤️- 2月13日
さる
友達のママ友とか見ててもおおらかで優しくて、なのに私はスパルタで可哀想って思うのになかなか優しくできなくて…
私もいつも謝ってます😢
今日こそはニコニコ母ちゃんでお迎えいってきます✨