コメント
ままり
取る水分少なくないですか?
冬は水分少なくてトイレの回数減るのも原因になると思います。
あと、うちはご褒美シールでやってました(*^^*)
ままり
取る水分少なくないですか?
冬は水分少なくてトイレの回数減るのも原因になると思います。
あと、うちはご褒美シールでやってました(*^^*)
「3歳」に関する質問
パパと3歳の息子でお風呂に入ると、息子だけ置いてパパが先に出てきます。 3歳でお風呂に1人は危ないと思うのですが、普通ですか?! 出たくないーって言ってるから置いてくるみたいです。
3歳息子に 今日保育園で何したの?とか今お話したお友達誰くん?とか給食何食べたの?とか色々質問しても「わかんない」「遊んでない」「知らなーい 」「ごはんとおかずー」か無視してくるか… で、何かで遊びながら答えて…
今子が小規模の保育園に通ってるのですが 来年から3歳なので転園しないといけなくて 今年の10月に一次申し込みなのですが 夫が10月末に会社を退職する事になり 8月9月10月と就活して仕事を探すのですが タイミング悪すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
うちはまず座れたら貼るようにしてましたよ!
まぁ
水分取るの少なくなってるかもしれないですね!
トレパンで普通にしちゃうので、気持ち悪くないのかなーとイライラしちゃったりして💦
ご褒美シールやってたんですけど、成功しないと貼らないようにしてたら、行かなくなっちゃいました😭
まぁ
そうなんですね💦ちょっと焦りすぎました😅💦もう少し気長に気をつけます!