妊活 産み分けゼリーを使って女の子を希望している方は、排卵日前に何度かチャレンジするか、2日前に1回だけするか悩んでいます。3日前と2日前に仲良しすると成功率が上がるかどうか気になっています。 産み分けゼリーご使用の方、女の子を希望なのですが、排卵日前に何回かチャレンジしてますか?それとも2日前に1回だけですか?3日前と2日前に仲良ししたほうが確率あがるかなぁと思ったのですが。。。 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 1 排卵日 排卵 産み分け 女の子 仲良し レンジ 産み分けゼリー ちぃ(6歳, 9歳) コメント めぐ 私は二日前の朝と夜にしました。 今回の妊娠は朝だったのか、夜だったのかわからないですけど😅 私も女の子希望ですが、まだ性別はわからないので成功したのかはわかりません💦どちらにしても授かる事は出来ました☆ 2月13日 ちぃ ありがとうございます。 ゼリー使用ですか? 朝と夜、参考にさせてもらいます(^-^) 2月13日 めぐ ゼリー使用しましたよ🎵 2月13日 ちぃ ありがとうございます。とても参考になりました!高価なものなのでためらってしまいましたが、そんなこと言ってられないと思い直しました(笑) 2月13日 めぐ そうですよね! 私も一人目、二人目の時は使用していません☆ 最後三人目年齢的にも最後になるのでやれることはやってみようとゼリー初挑戦です😊 2月13日 ちぃ そうでしたか!成功するといいですね!!私も頑張ります\(^-^)/ 2月13日 めぐ ありがとうございます☆ ちぃさんも成功するといいですね😆 2月13日 ちぃ はーい、ありがとうございます(^-^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます。
ゼリー使用ですか?
朝と夜、参考にさせてもらいます(^-^)
めぐ
ゼリー使用しましたよ🎵
ちぃ
ありがとうございます。とても参考になりました!高価なものなのでためらってしまいましたが、そんなこと言ってられないと思い直しました(笑)
めぐ
そうですよね!
私も一人目、二人目の時は使用していません☆
最後三人目年齢的にも最後になるのでやれることはやってみようとゼリー初挑戦です😊
ちぃ
そうでしたか!成功するといいですね!!私も頑張ります\(^-^)/
めぐ
ありがとうございます☆
ちぃさんも成功するといいですね😆
ちぃ
はーい、ありがとうございます(^-^)