コメント
トマト
同じく4月から仕事復帰して保育所に預ける事になったので私は今月の初めに断乳しました‼
思ってたよりスムーズに慣れてくれたし夜中に起きなくなったので良かったです😁👍👍おっぱいは3日間は張って痛かったですけどね😅
トマト
同じく4月から仕事復帰して保育所に預ける事になったので私は今月の初めに断乳しました‼
思ってたよりスムーズに慣れてくれたし夜中に起きなくなったので良かったです😁👍👍おっぱいは3日間は張って痛かったですけどね😅
「男の子」に関する質問
男の子のオチンチンの成長について教えて下さい。 私には7歳の息子がいます。今までオチンチンのムキムキ体操という?事をした事なくきました。 よく、剥ける?剥けない?ってのは手で剥けるか?って事ですよね? 手を使…
うちの近所の五年生男の子の家が溜まり場になってます。5、6人よく来てて、家の前でキャッチボールやったり、ピンポンダッシュもやられたおうちもあります。 昨日もうちが車を出そうとしたらボールを拾いに急に飛び出して…
オムツどのくらいで替えてますか? 男の子だからなのか前の方に集中してお尻の方は黄色いままです💦 もったいないとは思っても前の方がキャパオーバーしてるので替えてますが、皆さんはどうですか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
返信ありがとうございます🙇
断乳に踏み切れず😓夜中は起きちゃったら麦茶とか飲ませる感じですか?
またまた質問すみません😣
トマト
分かります😢なかなか踏み切れないですよね💦断乳慣れた姿見るとおっぱい吸ってた可愛らしい姿が見れなくて淋しくもなりますし😢💔
私の場合は夜寝るのをいつもより少し遅らせて寝かしつけたんで夜中に起きても1回位だったのでミルクあげましたよ😊👍👍
やっぱり母乳だと口が淋しくなって夜中に何回も起きてたのもあったんだと思います😌
あり
返信ありがとうございます❗
少しづつミルクを増やしていっていたのでついにおっぱいほとんど出なくなったみたいです😓
今日からミルクでリズム作れるように頑張ります✨
ありがとうございました🙇