コメント

ふみ
私も高温期12日目なのですが、真っ白陰性で落ち込みました(*´・ω・)が、検索魔になって、予定日後に陽性出た方もいらっしゃるようなので諦めず頑張ってください♡

ポコたんママ
生理の周期は何日なんですか?
それによっては期待出来るのかな?っと。
-
ファービー
平均35日です。
- 2月12日
ふみ
私も高温期12日目なのですが、真っ白陰性で落ち込みました(*´・ω・)が、検索魔になって、予定日後に陽性出た方もいらっしゃるようなので諦めず頑張ってください♡
ポコたんママ
生理の周期は何日なんですか?
それによっては期待出来るのかな?っと。
ファービー
平均35日です。
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ファービー
落ち込みますよね。。。
明日産婦人科に行ってみようかなと
思っているのですが、意味ないですかね?
ふみ
分かります(*´・ω・)私も長いこと病院通っているのになんで出来ないんだ〜って旦那さんに泣いて困らせてます💦
基礎体温測ってますか??私ならまだまだ高温範囲内なら期待してもう数日待ちます😊ちなみに私が行ってる所は高温期に入ってるならダメならいつか生理くるから生理になったら来なさい!とゆーズバッとなお医者さんなので待つということあるんですが。笑
でも、不安なら行って間違い無いと思いますよ!何かしら相談には乗ってくれるので♡
ファービー
毎回旦那に当たり散らしてます(笑)
基礎体温は前は測っていたのですが、測る事自体がストレスになる事もあると聞いて最近は測っていません。
排卵自体してないのかなぁと不安で…そういう事も病院に行ったらわかりますかね?
ふみ
そうなんですね😊たしかに体温で一喜一憂するので…だけど、私自身生理周期などバラバラで先生が基礎体温を第一に見ると言っていたのでつけてます。
卵胞チェックはしてくれると思いますよ😊だいたい生理後からみてもらう人が多いみたいです!!きっと行って相談するといつ来てくださいと教えてくれますよ♡
ファービー
色々とありがとうございます♡
とりあえず明日行ってみます。
ふみ
いえ(*´ェ`*)あまりお答えになっておらずごめんなさい🙇♀️
お互い早く授かるといいですね♡