コメント
m(24)♡
こんばんは⭐️
私も花粉症持ちなので、これからがとてもこわいです😷🍃
私も去年は妊娠中で薬が飲めませんでした…
資生堂 IHADA の
花粉ブロックスプレーを髪や顔にシューっとかけて、花粉ブロックジェルを鼻の下にしょっちゅう塗っていました!
完璧にブロックすることはできませんが、少し軽くなったかな?とは思いました!
IHADA のシリーズは少し高いですが、、
よかったら試してみてください!
mini
薬毎年飲んでましたが、去年も今年も授乳中です😭
マスク、うがい手洗い、部屋干しで乗り切ってます。あと晴れている日の午後はできるだけ出歩かないとか。ティッシュ鼻に詰めてマスクして歩いてる時もあります(笑)
-
ママリ
すごい!ティッシュ鼻に詰めたい!(笑)マスクしてればわからないですもんね✨
- 2月13日
haru
鍼灸治療有効です!!
私鍼灸師で弟が症状酷くて3年前に初めて治療してちょっと良くなったと言ったのでその年に3回治療!翌年去年より症状軽い!って言ってて2回治療!
去年はあまり時間なかったのもあるけど1回だけ治療!今年はまだ症状でてないみたいだし、きついなら言ってくるので大丈夫みたいです🙆♀️
1度近くの鍼灸院で探してみてください
(*゚∀゚*)!!
-
ママリ
鍼灸で良くなるとは知りませんでした💦近所で探してみます😀
- 2月13日
-
haru
妊娠中や授乳中の方は薬の副作用もあるので鍼灸治療オススメです(*´꒳`*)
鍼灸師の先生によっては花粉症治療得意な先生とやった事ない先生もいると思うので口コミとか電話で丁寧に答えてくれるところがいいと思いますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 2月13日
-
ママリ
なるほどー✨先生によっても違うんですね!ありがとうございます😀
- 2月13日
ママリ
ブロックスプレーなんてあるんですね✨存在すら知りませんでした💦探してみます☺️