10週目の妊婦です。つわりが和らぎ、食欲旺盛になりました。赤ちゃんの成長が心配で、次の検診が1週間後で不安です。つわりが早く収まることもあるのでしょうか?食べ過ぎと便秘でお腹が出てきて、旦那さんも喜んでいます。
10週初マタです!
5.6週からつわりが始まり、常に気持ち悪かったのですが、10週になったら気持ち悪さが和らぎ、食べづわりになりました。。それともただの食欲旺盛なだけなのか。。
赤ちゃんが育ってるか心配です( ; ; )
検診も次は1週間後なので、いつもそわそわしてます( ; ; )
つわりがあった時は辛かったけど、ないとないで不安。。
こんなに早くつわりの気持ち悪さが無くなることもあるのでしょうか?
余談ですが、食べすぎ&便秘でめちゃくちゃお腹が出てる😂
旦那さんはもうお腹出て来たの!?♡とわくわくしてるけど、ごめんこれたぶん💩と言ってます。(笑)
- MN(6歳)
退会ユーザー
同じでーす!私も10wです!
便秘なのともともと、デブなのでお腹が出てます(笑)旦那がお腹でてきたのー?って聞いたけど、ごめん……。
22日検診ですが、それまで不安です!
私はまだ悪阻っぽいのはありますが。
赤ちゃん信じて楽しく過ごします
patahata
私もです!
今もまだ朝方とか、夕方はオェー!っと叫ぶ位で吐きはしないです😵
つわりだいたい無くなって来る人はこの時期からもっていいますよね^_^
でも、油断してたらまた急にツワリ再発!ってありましたょ私、、笑
土曜日、日曜日全くなかったけど、今日がオェーーーでしたょ💦💦😭
私も便秘で3日出ませんでした!
ママリの皆さんに質問して、薬はなるべく飲みたくなかったので、食事で頑張ってます!
バナナ、ヨーグルト、オリゴ糖いりナタデココ、ところてんなど
そしたら4日目にやっと出ました泣
本当赤ちゃんぜんぜんまだ小さいのに、お腹の出方が安定期以降か!って思います^_^
とも
私も10週初マタです!
同じく3日前くらいからつわりがほぼ消えて、胸のハリも和らいできた気がするので次の検診まで不安です…(2/22)
便秘で1週間くらい出なかったので、マグミット錠を処方してもらってるのですがそれでも3日に1回くらいでしか出ません、、
とりあえず旦那さん公認でおならは積極的に出すようにしてます!笑
お互い不安ばかりですが、がんばりましょう〜(;ω;)
コメント