コメント
。. o(≧▽≦)o .。
しょっ中食べてます^^;
1人目の時も普通に食べてました。。。
ダメなんですか!?
ムギマ(・ω<)♡
私妊娠中カマンベールチーズばっかり食べてたんで大丈夫ですよ。
-
ちょこ
ありがとうございます。
ピザのチーズとかばかり気にしてデザートのことは全く考えてなかったので、食べた後に焦ってしまい、皆さんのお答え聞いて安心しました。- 9月20日
Mizuっきー
マスカルポーネは大丈夫じゃなかったかな?とにかくティラミスくらいじゃ何ともないと思いますよ〜!
コストコの巨大なやつ食べたりしましたが今は順調です。何事も気にしすぎないほうが良いですよ^_^
-
ちょこ
ありがとうございます。
ネットで調べてもマスカルポーネは大丈夫って書いてたり、ダメって書いてたりで不安になってしまったけど、皆さんのおかげで安心できました。食べ物のことがすごく気になるけど、気にしすぎもダメですよね>_<- 9月20日
maple
普通に食べてましたよー。
マスカルポーネよりリキュールの方を気にしてました…
問題なくここまで来ましたよ♡
-
ちょこ
回答ありがとうございます。
皆さん食べられてるみたいで安心しました^^色々不安になることもあるけど、無事出産できるよう頑張ります。- 9月21日
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います!
あたし一昨日ティラミス食べました(*^^*)
-
ちょこ
ありがとうございます。初めての妊娠で変に神経質になりすぎて>_<のんびり頑張りたいと思います。
- 9月21日
ちょこ
回答ありがとうございます。ナチュラルチーズを食べたらだめなのは知ってたんですが、マスカルポーネがナチュラルチーズなのかが気になって>_<
他にも食べられてる方いるみたいなので安心しました^^