コメント

きこりん
好きな食べ物に混ぜても食べませんか?

みーこ1001
揚げ物でもだめですか?
うちはアジフライはよく食べてくれるので(^_^;)
-
パン
この前白身魚のフライにしたらだめでしたー💦アジフライ、美味しいですよね!私も試してみます!
- 2月12日

きー
フライ系もダメてすか?
うちは鱈のフライに子供が好きなケチャップ付けてあげたら食べてました!
-
きー
あ💦すいません。フライ系ダメみたいですね(^^;
- 2月12日
-
パン
フライ系だめですー💦ありがとうございます!
- 2月13日

ゆきちたん
親が毎日子供の前で美味しい〜って焼き魚とかザ魚っていうやつ食べ続けるとそのうち食べますよw(子供にはあえて出さないww大人の特権だもんwと言ってみる)
この作戦で魚になると全く口を開けてくれなかった子がちょっとちょうだい!から始まり、今では焼き魚一尾ペロリです(^ ^)
押してダメなら引いて見よう作戦でしたw
-
パン
今日それやってみました!!
なんと少し食べてくれました😂感動!これからもこの作戦でいってみます。ありがとうございます!- 2月13日
-
ゆきちたん
良かったですね(^ ^)
この時期なら脂身が多いお魚も多いので脂の多いとろっとろの所を少しだけあげるとさらに欲しがりますよ〜(^ ^)- 2月13日
パン
食べないです💦例えばチャーハンとかに混ぜると魚だけ抜いて食べますし、ハンバーグにして魚が入ってるのわかったら残します。魚好きになってほしいですー
😂
きこりん
ちゃんと入っているのわかっちゃってるんですね‼️それは困りましたね💦どうにか食べて欲しいですね‼️お魚さんがお腹の中に入りたがってるよ‼️と言ってもダメですかね⁉️😅
パン
いろいろ言ってるんですが、一度食べないとなるとそっぽ向いて食べない!!と言い張るんです😅困りましたー。野菜もそんなに食べてくれず💦
きこりん
そうですかぁ…同じくらいのお友達が食べたりすると真似して食べれるようになるらしいですけどね😅でも食べてくれなくても色々メニュー考えられて尊敬します❤️