子育て・グッズ 今日お昼寝があまり出来なくて夕ごはんあげている時にグズりだして寝て… 今日お昼寝があまり出来なくて夕ごはんあげている時にグズりだして寝てしまいました… 30分したら起こしてあげようとしましたが、泣いて泣いて無理でした(><) またそのまま寝てしまったんですが、もし起きたら皆さん何か食べ物をあたえますか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 お昼寝 食べ物 ali-3(8歳) コメント 退会ユーザー ばっちり目が覚めてたらおにぎりあげて また寝かします(^o^) 2月12日 ali-3 回答ありがとうございます! そうですね!ぱっちり覚めてたらあげます(^o^) 2月12日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ali-3
回答ありがとうございます!
そうですね!ぱっちり覚めてたらあげます(^o^)