ココロ・悩み 完母で育てています。産後1ヶ月には悪露はとまっていました。しかし、… 完母で育てています。 産後1ヶ月には悪露はとまっていました。 しかし、たまーに生理の1日目のような出血が下着につくことがあります、、、 しかし長続きはせず。 産後ってこのようなものなのでしょうか?? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 生理 悪露 完母 産後 きむ(7歳) コメント みゅみゆ 私も産後2ヶ月過ぎまでそんな感じでした☺️ 心配で一度受診したら悪露の残りでした😄 2月12日 きむ 残りが出ることもあるんですね、、、! 安心しました😭💓 ありがとうございました🙇🌠 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむ
残りが出ることもあるんですね、、、!
安心しました😭💓
ありがとうございました🙇🌠