妊活 多嚢胞卵巣と高プロラクチンで、妊娠したけど流産した方で次の妊娠まで… 多嚢胞卵巣と高プロラクチンで、妊娠したけど流産した方で次の妊娠までどのくらいかかりましたか?多嚢胞や高プロでもすぐに妊娠した方はいらっしゃいますか? 最終更新:2015年9月21日 お気に入り プロラクチン 流産 妊娠した リス コメント まなり 多能胞でしたー! 高プロラクチン?ではありません。 流産はしてませんが妊娠し無事出産しました(^-^)/ 9月21日 リス おめでとうございます! 多嚢胞の治療はされてましたか?されてたらどのくらいの期間されてましたか? 9月21日 まなり ダイエット指導と食事指導生活習慣を見直そうみたいな指導がありました!後はクラミジア発覚! 指導から5ヶ月クラミジア発覚から3ヶ月で妊娠しました(^^) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リス
おめでとうございます!
多嚢胞の治療はされてましたか?されてたらどのくらいの期間されてましたか?
まなり
ダイエット指導と食事指導生活習慣を見直そうみたいな指導がありました!後はクラミジア発覚!
指導から5ヶ月クラミジア発覚から3ヶ月で妊娠しました(^^)