コメント

あり※
眼科ですねー目の中みてもらうのがいいですから

ママリ
痛いんでしょうね😢
うちの子も冷やすの嫌がる時があります。
触られるのが怖かったり冷たいのが嫌だったりしますよね。
わたしなら眼科に連れて行きます🤔
お大事に😢💕
-
イブシギン
幼児って顔を触られると嫌がったりしますよね😥
ありがとうございます!
#8000で目に充血がなければ目は大丈夫と言われたのですが、念の為に連れて行きます😢- 2月12日

まー
#8000で聞いてみるのはどうでしょうか?
因みにうちも昨日おでこぶつけて内出血&たんこぶになったんですが、
48時間様子見、不機嫌や嘔吐があったりグッタリしてたら病院へ
冷やしたほうがいいけど嫌がるなら無理にしなくてもok
お風呂は当日はやめておく(温まると血流が良くなり内出血部分が悪化するかも)
と言われました!
目なのでまた話が変わってくるとは思うので、専門のとこに聞いてみるのが一番だとは思います><
お大事にしてください💦
-
イブシギン
ありがとうございます!😣
アドバイス通り掛けてみたらほぼまーさんのおっしゃる通りで、24時間以内に嘔吐痙攣グッタリ等があれば脳外科へ行ってくださいと言われました😰
何もないことを願います…
ありがとうございました😢- 2月12日

な
私なら、これくらいなら
病院も行かず、タオルで
冷やすくらいにします!!
痛そうにしたり、吐いたり
したら、心配なので
小児科連れていきます。
歩きだすと、よく転びますよね😥
関係ないでさが、まつげの長さが
羨ましいと思ってしまいました😳💓
-
イブシギン
腫れは確かにあんまり酷くはないんですが、目の縁なので心配になってしまって😭
今のところは痛がったり吐いたりはしていないので、まだ安心しています😢ありがとうございます。。
ほんとに歩きだすと怪我が絶えません😰
幼児のまつ毛って本当長いですよね✨しかし眉毛も同等にボーボーだったりします😔- 2月12日
イブシギン
ありがとうございます😰
先程念の為に#8000に電話してみたら、目に充血がなければ目は大丈夫だと言われたんですが、やはり気になります😰💦
あり※
うちは、友人宅でミルクの缶を持ってそのままコケて目を切りました。もうその時は出血も酷くてあたふたして病院行きましたが、、冷静に考えたらこれくらいで病院行って。あー迷惑だったかなって思いました😱ほんともっとたくさん怪我しますので、、
今このくらいじゃ放置しますね。
イブシギン
出血したら絶対連れて行って正解だったのではないでしょうか😰💦
取り敢えず本人平気そうなんで、私も様子を見てみますね🙇♀️✨
これからもっと冷や冷やするんでしょうね😭