コメント

うい
私は33週の頃はまだ仕事してたので
何だかんだ出産まであっとゆうまでした😂後期悪阻きついですよね💭私もやっと悪阻終わったーと思ったら後期にまたきてほんときつかったです😭けどなんだかんだほんとにあっとゆうまに出産になるんで今のうちに休まれてたほうがほんといいですよ😂!!

りな
いや〜後期に入って時が経つのが遅すぎます(><)
わたしも初産婦です。
今まで特になにもなかったからか、後期に入ってお腹は張るし、子宮が大きくなる痛みは頻繁にあるし、なのに仕事に行かなきゃだし、座ってても辛いし、だからといって寝てればすぐ太るし(><)
どーしたらいいんだーって感じですm(__)m
安定期入ってから後期にはいるまでは本当にあっという間でもう7カ月…もう8カ月…て感じでしたが、8カ月に入ってから今日9カ月にはいるまで長すぎました(><)
あと2カ月…長いですが、会えるのを楽しみにがんばりましょ〜(><)
-
yupi
後期ほんと長く感じますよね😢
気持ち悪くてそんなに食べてもいないのに、体重だけ増えていってびっくりします😣
でも、だからといって早産は困るのてま、とにかく時間だけはやく経ってほしいです😂- 2月12日

mm
分かります(;_;)
切迫早産で自宅安静なので尚更毎日が長く感じます😭
ゴロゴロ💤
ポチポチ📱
録画見る📺
繰り返しの毎日です。。。
早く臨月になって会いたいですね👶🏻💓
-
yupi
録画見るわかります😂
TVこんなに見た事ないぐらい見てます📺
切迫大変ですね😭
あと少し頑張ってください✊
生産期でも37週と40週だと3週間も違うのかと思うとまた長く感じるので、元気に38週ぐらいで生まれてきてほしいです😭- 2月12日
-
mm
やっぱり録画ですよね💕
オリンピックばかりでスポーツ分からない私には最近つまらないです😒
ありがとうございます!
もう少しお腹にいてよーって感じです👶🏻
3週間って全然違いますよね(;_;)
元気に生まれてきてくれるのが一番ですけど💕- 2月12日
-
yupi
オリンピック私も興味ないです😅DVD借りに行くのも返すのも一苦労😂なので録画様様です
ベビー用品も、もうポチるものがなくなってきたし😣いよいよやる事ないです😅
mmさん入院になったらもっと大変そうなので、あと少し安静に頑張ってくださいね‼️✨
お互い動けない暇との戦いがんばりましょ😭- 2月12日
-
mm
分かります分かります‼️‼️
DVDも一苦労ですよね(;_;)
私もベビー用品もほぼ揃えてしまいました🤔❤️
あと暇つぶしといえばスタイ作りとかかなーって考えてます👶🏻❤️
でも不器用&飽き性なので。。笑
お互い頑張りましょう(;_;)💓- 2月12日

初老
毎日不安だからなのか、なかなか外出も億劫だから、長く感じます😅💦
予定日までまだ2週間あるんだー。って感じです😂
-
yupi
いつ陣痛や破水があるか分からないと思うと出掛けれませんよね😣
この日ってわからないと余計長く感じます😭- 2月12日
-
初老
そうですね😣
行きたい!と思ってももう運転も長時間はできないですし、、
家で掃除したり半身浴したりひたすらスマホいじってます😂
もういつ産まれてもいいので、14日のバレンタインに産まれておいで〜って思ってます👶💓笑- 2月12日
-
yupi
掃除えらいですね✨見習わなきゃです。半身浴は追い炊きしすぎてガス代あがり卒業しました😂🛁笑
ひな祭りだとまだだいぶ先だし🎎✨バレンタインいいですね💕
旦那さんへの最高のプレゼント🎁😍
会陰切開もしたくないので、なるべく早く小さく元気に生みたいですよね👶
←🤣- 2月12日

あっちぃ
私も初マタで妊娠32週です!
切迫早産で自宅安静になったので
妊娠7ヶ月で仕事辞めて
それ以降ずっと家にいます(´・_・`)
お腹も頻回に張るし痛いし
身体だるいし
毎日携帯いじるか寝てるかで
暇だな〜って思ってます★
臨月入ったら早く生まれてきて〜
なんて思ってます😅💕
-
yupi
切迫大変ですね😢すごく心配ですよね😢
わたしもすぐ生まれてきてと、同じ事考えてます😅
ほんとは4月生まれ希望だったけど、もう3月でいいよ😂って感じです- 2月12日
-
あっちぃ
私も予定日4月6日で4月いーなと
思ってたんですが、3月中旬には37週入るしはやくー!なんて思ってます☺️❤️- 2月12日

マーちゃん
8ヶ月まで働いていて、その後は家でテレビ見るか休日は旦那の半日ウィンドウショッピング。
臨月以降はカフェインを全部我慢してたのでお出かけの時はスタバを1杯飲んでました⑅◡̈*
-
yupi
わたしはまだ臨月ではありませんが、最近1週間に一杯までコーヒー解禁しました☕️至福です💕
裁縫が苦手なので家でやる事なくて、テレビが一番お金も使わなくていいです✨
双子ちゃん楽しみですね👏✨✨😍- 2月13日
-
マーちゃん
1人目を流産してるので、心配要素はとらないようにしてるので、臨月まではと今回も心に決めてます笑
旦那には好きなものを飲ませて匂いだけかがせてもらってます!
私も早くそうなりたーい‼︎
上の子もいるのでなかなか楽しみにしたれず不安なこともたくさんありますよー(O_O)- 2月13日

うめちゃん
同じく33週で
切迫気味で安静にと言われ
体重増えすぎと言われ
どーしたらいいの状態です😅
雪も積もって寒いので毎日ミノムシみたいになってます(笑)
できるだけ長くお腹にいてほしい気持ちはあるのだけれど早く会いたい気持ちも強く…3月に会えたらなーっと淡い希望を抱いてます😚
-
yupi
同じく体重増えすぎ妊婦です🤰笑
みのむし🐛わかります✨
ファンヒーター前、布団、コタツでゴロゴロ〜
私は4月1日予定日で、2日以降に絶対生みたい‼️‼️‼️と思ってたのに、妊娠生活辛すぎて、女の子だし小さくても同級生と比べて少しくらい成長が遅くてもいいや、年とるのも遅いし😆と思うようになってきました 😂- 2月13日
yupi
お仕事されてたんですね😳
悪阻あると大変ですよね😢
生まれてからは毎日どんな感じですか⁉️💕わたしは赤ちゃんを育てているイメージが全くわきません😂
子育てで大変な事とかありますか?
うい
授乳授乳の毎日ですね😂
寝たらその間に家のことしてって感じで休んでる暇がほとんどないです😂
夜もちょっとの赤ちゃんの声で起きるぐらい神経質になってます👶
でもやっぱり自分のこだからほんとかわいいですね😊!
新生児の時期もほんの少ししかないしこれからどんどん大きくなって行くんやろーなーって感じです😊👍
yupi
やっぱり自分の子は可愛いんですね💕生まれたら生活が一変するなんて、今は想像出来ませんが楽しみです👶
授乳ちゃんとできるかな🤱🍼
元気な赤ちゃんを生みたいです✨
うい
私もいまだに自分が産んだ実感が湧きません😂
赤ちゃんがちゃんと吸えるようになるまでほんと大変だと思いますけど頑張ってくださいね😭😭!