※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プー
家族・旦那

昨日旦那と子供とみんなでスーパーに買い物に行ったんですけど…長男はお…

昨日旦那と子供とみんなでスーパーに買い物に行ったんですけど…
長男はお店のカートで旦那が押して次男は抱っこ紐で私がだっこしてました。
とりあえず安い食材をさがして1周し。。
2周目のときのことです。
会話をしながらどれがいいか選んでてちょっと沈黙の時間がありこれどお?と横向いたらそこに旦那と長男がいない!(いたのはおじいちゃんとおばあちゃん夫婦でしたw)
びっくりしてあたりを見回してみたら旦那が若い女の人と楽しそうに話してて…(遠くから見て同世代で見た目すごい旦那のタイプ)
慌ててそこにいったら旦那の同級生であり私もあったことある子だったんですが…
ただ久しぶり〜的な会話だったみたいですが幼稚園の話をしたみたいで(子供が同い年です)相手の子がまだなんにも決めてないしわかんないから色々教えて〜ってだんなにいってたんです。話終わったあとはじゃあまたね〜って。
別に普通かも知れませんが相手の女の子私のこと知ってて連絡も取り合ってるのに私の方は見向きもせず!!!周りからちらちら見られてなんか惨めな感じになりました。
また旦那幼稚園のことなんも調べてないしやってるの私だし!!!だいたい調べればでてくるし旦那じゃなくて私が教えてあげるよ!って思ってしまったわたし心狭いですよね。。
私嫉妬深くてだんなはムカついたり腹たったりしますがやっぱり好きな人ですし…久々にあんなに嫉妬しました😂

コメント

ちょびちゃん

旦那さんはその女性と連絡先交換済みなんでしょうか?元々連絡先知ってるのかな🤔?
わたしは嫉妬深いのでブロックさせます((笑))自分も知ってる女性で連絡先知ってるならわたしに聞けよって思いますし、幼稚園のことなんてうちの旦那も詳しく知りません💦旦那に聞いても、旦那はわたしに聞いてくるだろうし二度手間になるので((笑))
人の旦那に聞かないで自分で調べろって思いますね((笑))こっちだって自分で調べて情報得てるんだぞって思います((笑))

• プー

プー

交換してませんし持ってもないんですけどTwitterのふぉろわーにいるんですよ!
    わたしもTwitterにいる程度で何回か遊んだことあるくらいで。

やっぱそう思います!?私も嫉妬深いので女のLINEは全て排除しましたし私も異性はいません😂
    連絡とる必要も無いですしね🤗
    ただとなりにいるとおもってしゃべったらいないし知らない女(近くに行ったら知ってる方でしたが)とはなしてるとこみたら誰だって嫉妬に襲われますよね!

• 2月12日
  • ちょびちゃん

ちょびちゃん

すいません💦下に返信してしまいました( ´•௰• ` )

• 2月12日
ちょびちゃん

Twitterをお互い見れるようにはしてませんか( ´•௰• ` )?うちはそこまではして無いですが友達夫婦がそうしてます(*^^*)

振り向いたら居ない、なおかつ女性と話してるとか恥ずかしいし((笑))旦那にもイライラしますね( ⌯᷄௰⌯᷅ )わたしがメンヘラ並の嫉妬深さなので気を遣えよって思います((笑))

• プー

プー

見れるようにしてますよ!
    旦那は私が寝てからコソコソ見ます。当然やましいことは無いのでいいんですけどww
    私が旦那の携帯見てるとグチグチ言いますよwww

ほんとはずかしかったですww
    なんでいなくなってんの?ってきいたら女と話してたからってキレんなよっていわれてキレてねーよってきれましたww

• 2月12日
  • ちょびちゃん

ちょびちゃん

コソコソ見ないで堂々と見て欲しいですね((笑))

恥ずかしくてわたしもキレそうです((笑))男友達ならまだしも女…!!無理ですね(*^^*)((笑))

• 2月12日
  • プー

プー

たまーに堂々と見たりしてますが妻の携帯を見る自分が嫌みたいですよw周りにはそんなことしなくてもわかるからとかいってますからww
    信じられてて嬉しいですけど😂

きれてないのにきれるなって言われてきれましたからねw恥ずかしさと嫉妬となんか複雑でしたw
    長男も旦那に向かってままにめんねして(ままにごめんねして)ってゆってて笑えました😂

• 2月12日
  • ちょびちゃん

ちょびちゃん

男特有の変なプライドですねww
    信じられてると嬉しいですよね´ω`)ノ

お子さん可愛い♥︎∗*゚
    まだしっかり言えないところがたまらないですね(*´﹃`*)

• 2月12日
  • プー

プー

意味のわからない理解し難いプライドあるあるですねwww

ものすごく可愛かったしたまらんかったです♡w

• 2月12日
  • ちょびちゃん

ちょびちゃん

グッドアンサーありがとうございます(*^^*)

あるあるです((笑))うちの旦那も変な理解し難いプライドあります((笑))めんどくせーと思いながらハイハイって聞き流してますが((笑))

子供は癒しですね♥︎∗*゚
    夫婦で言い合いしてる時にケンカしないで…って息子に言われた時はゴメンね😭って泣きました( ´•௰• ` )

• 2月12日
  • プー

プー

うちも夫婦喧嘩してると長男がまぁまぁってあいだに入ってくるようになりました😭
    子供の前で喧嘩は良くないですもんね😢

• 2月13日