妊活 昨日の陽性結果が化学流産の可能性があります。再検査を待ってください。心配な気持ちもわかります。 昨日フライング検査したらうす〜く 陽性が出たのに今日やったら真っ白😭 やっぱり化学流産ですか? 1月26日に凍結移植したので明後日 再検査です。不安でたまりません。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り フライング 陽性 あっちゃん コメント 退会ユーザー 私も1/26に移植しました! 今真っ白になったのならちょっと難しいかもしれませんね💦再検査ということは、判定日には陽性だったのでしょうか? 2月12日 あっちゃん コメントありがとうごさいます(^^) 移植同じ日だったんですね😊 そうなんですか😞💦 2日判定日でしたけど、hcgが6.8😭 だからまた明後日再検査なんです。 hcgいくつありましたか? 2月12日 退会ユーザー 再検査ドキドキしますよね、、、😂 私は5日が判定日で血中hcgが383でした。 2月12日 退会ユーザー 今気づきました!お子さん3人いらっしゃるんですね!4人目頑張っていらっしゃるなんてすごいです(^^)一人目妊娠でもかなり苦戦したので羨ましいです😊 2月12日 あっちゃん めっちゃ緊張します💦 数値上がってるといいんですけど💦 2月12日 あっちゃん おはようございます☀ ちょっと事情があって、どうしても 4人目欲しいです😔あっ!聞いて ください😅さっきまたフライング しました、私の希望の線が また薄く出てました(笑) 2月13日 退会ユーザー おはようございます!お、出ましたか☺️昨日は尿量や濃度のせいだったのかもしれませんね!明日いい結果になるといいですね! 2月13日 あっちゃん 出ました(*^_^*)でもまだ安心しちゃ いけないですよね?明日来るのが怖いです(-_-) 2月13日 退会ユーザー 再検査どうでしたか??(^^) 2月14日 あっちゃん ダメでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 2月14日 退会ユーザー そうでしたか😭 2月15日 あっちゃん ちょっと休憩してからまたやってみようと思います(^^)りりーさん体お大事に してください(*^_^*) 2月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうごさいます(^^)
移植同じ日だったんですね😊
そうなんですか😞💦
2日判定日でしたけど、hcgが6.8😭
だからまた明後日再検査なんです。
hcgいくつありましたか?
退会ユーザー
再検査ドキドキしますよね、、、😂
私は5日が判定日で血中hcgが383でした。
退会ユーザー
今気づきました!お子さん3人いらっしゃるんですね!4人目頑張っていらっしゃるなんてすごいです(^^)一人目妊娠でもかなり苦戦したので羨ましいです😊
あっちゃん
めっちゃ緊張します💦
数値上がってるといいんですけど💦
あっちゃん
おはようございます☀
ちょっと事情があって、どうしても
4人目欲しいです😔あっ!聞いて
ください😅さっきまたフライング
しました、私の希望の線が
また薄く出てました(笑)
退会ユーザー
おはようございます!お、出ましたか☺️昨日は尿量や濃度のせいだったのかもしれませんね!明日いい結果になるといいですね!
あっちゃん
出ました(*^_^*)でもまだ安心しちゃ
いけないですよね?明日来るのが怖いです(-_-)
退会ユーザー
再検査どうでしたか??(^^)
あっちゃん
ダメでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
そうでしたか😭
あっちゃん
ちょっと休憩してからまたやってみようと思います(^^)りりーさん体お大事に
してください(*^_^*)