コメント

退会ユーザー
私も1/26に移植しました!
今真っ白になったのならちょっと難しいかもしれませんね💦再検査ということは、判定日には陽性だったのでしょうか?
退会ユーザー
私も1/26に移植しました!
今真っ白になったのならちょっと難しいかもしれませんね💦再検査ということは、判定日には陽性だったのでしょうか?
「陽性」に関する質問
妊娠週数のズレについて 排卵検査薬で排卵日陽性確認済みでそこから数えて5週4日と思われる日に初診を受けました。 その際、胎嚢の大きさから4週3日と判定されました。 胎嚢、卵黄嚢、動き始めたばかりの心臓をエコーで…
妊娠検査薬で陽性がでたので、 最終生理予定日から6w1dに受診してきました。 胎嚢は確認できたのですが、 胎児や心拍は確認できませんでした…。 4w4dくらいと言われたのですが、 他の方の投稿見る限り、 12.8mmって大き…
中期中絶後の立ち直り方について相談したいです。 33歳で初めて妊娠しましたが12週でNT6.9ミリと三尖弁の逆流を指摘され、16週に羊水検査を受けた結果21トリソミーであることがわかり、夫婦で悩みに悩んだ結果、先日21週0…
妊活人気の質問ランキング
あっちゃん
コメントありがとうごさいます(^^)
移植同じ日だったんですね😊
そうなんですか😞💦
2日判定日でしたけど、hcgが6.8😭
だからまた明後日再検査なんです。
hcgいくつありましたか?
退会ユーザー
再検査ドキドキしますよね、、、😂
私は5日が判定日で血中hcgが383でした。
退会ユーザー
今気づきました!お子さん3人いらっしゃるんですね!4人目頑張っていらっしゃるなんてすごいです(^^)一人目妊娠でもかなり苦戦したので羨ましいです😊
あっちゃん
めっちゃ緊張します💦
数値上がってるといいんですけど💦
あっちゃん
おはようございます☀
ちょっと事情があって、どうしても
4人目欲しいです😔あっ!聞いて
ください😅さっきまたフライング
しました、私の希望の線が
また薄く出てました(笑)
退会ユーザー
おはようございます!お、出ましたか☺️昨日は尿量や濃度のせいだったのかもしれませんね!明日いい結果になるといいですね!
あっちゃん
出ました(*^_^*)でもまだ安心しちゃ
いけないですよね?明日来るのが怖いです(-_-)
退会ユーザー
再検査どうでしたか??(^^)
あっちゃん
ダメでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
退会ユーザー
そうでしたか😭
あっちゃん
ちょっと休憩してからまたやってみようと思います(^^)りりーさん体お大事に
してください(*^_^*)