コメント
ずにゃん
混合ならそのままで大丈夫ですし、完母にしたいなら右左右ーってまた吸わせたらいいですよ!
まよねーず
足りなさそうにしている時はミルクをあげるといいと思います😇
私は母乳の出が少なかったので10分ずつ吸わせたらミルクを50作って飲むだけ飲ませていました!
-
😀
今の私と同じ感じです
体重が結構増えてたので母乳だけでいったほうがいいのか悩んでましたがこのままにします😀- 2月12日
-
まよねーず
検診で太り過ぎや痩せすぎなどと注意を受けたら改善が必要ですが、言われていなければいまのままでいいと思います😇
- 2月12日
はせさん
私も母乳で良いよと言われましたが上の子たちもいて大変でしんどくなる前に寝る前に少しミルク足したり夕方ご飯の用意の前に少し足したり調整しながらやったらいいからねって言われてるので足しても良いかもしれませんね😄それか無理矢理起こして母乳を頑張って飲んでもらうかですね💦
-
😀
とても参考になります😃
ありがとうございます- 2月12日
peanuts
わたしは口をはなすまで勝手に吸ってろ‼と思ってそのままにしてました
口が寂しいだけなんだと思います…
今では体重がデブすぎてミルクで育ちました?ぐらいになってます(笑)
-
😀
乳首が強かったらそうしたいのですが😅
うちの子も口寂しいみたいなんですよね😅- 2月12日
ゆーまま
母乳の出がいい場合あげてもいいと思います😆
母乳は消化がいいので何回あげても大丈夫らしいです😊❤️
-
😀
ありがとうございます
- 2月12日
😀
二番目がほしくて
混合でイコウトオモッテルノデこのままにします😀ありがとうございます