コメント

りん🐱
平熱に戻ってからの2日間となるので、微熱でも37度なら熱が下がったことにならないと思います‼
お子さんが早く平熱に戻るといいですね😃

ママ
微熱は熱があるとカウントしていいと思います!やし、平熱に下がってから2日後やと思います。
参考程度に写メ貼りますね!
-
痩せたい
ありがとうございます😊
微熱もカウントするともう一週間も経ちます😓
いつになったら学校に行けるのか😂- 2月13日
りん🐱
平熱に戻ってからの2日間となるので、微熱でも37度なら熱が下がったことにならないと思います‼
お子さんが早く平熱に戻るといいですね😃
ママ
微熱は熱があるとカウントしていいと思います!やし、平熱に下がってから2日後やと思います。
参考程度に写メ貼りますね!
痩せたい
ありがとうございます😊
微熱もカウントするともう一週間も経ちます😓
いつになったら学校に行けるのか😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日カンジタで婦人科に行きました。 いま、どんな感じか鏡で見てみると、ビラの中の下部分に小さな突起のようなものがあるように見えるのですが、コンジローマなのでしょうか… 自分の性器など中々見る機会もなく、これが…
子どもが水曜日に38度8出ました 木曜日は37度7(朝は37度0) 金曜日は37度9(朝36度8) 木金に関しては一番高い時で同じ時間帯に測っても37度3と表示されたり、正しい体温が分からず…という感じでした 今日は37度1が最高で…
不正出血や腹痛、生理不順があり 産婦人科を受診したところ腹水?があると言われました 経膣エコーで見ていただいたのですが 今は出血もないし 出血した時に溜まったか 排卵後だったのでそのせいではないかと言われました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
痩せたい
そうですよねぇ、、、😓
ありがとうございます😊