102
息子さんの手術が終わるまでは難しいかなと思います…。どんな手術かにもよりますが、その頃に出産や新生児との生活が重なると息子さんにしっかりついてあげるのが難しいかなと思うので。
手術、退院がするで落ち着いた頃から妊活始めるかと思います。
ちゃーや
手術終わってから、体力的にも大丈夫なら考えます!
ママ友は旦那さんが50歳で産まれましたよ(*´∀`)
-
りりぃ
病院が遠方なので、お腹が大きいまま運転して病院に通うってのも絶対大変だよな💦と思っていたので💦
結構周りの方だったり、旦那さんが40近くで授かっている方も多いみたいですね!
少し安心です😭
まぁ、男性は体力があればいくつでも…って感じですもんね…!w- 2月12日
-
ちゃーや
遠方だと大変ですね(T_T)
ちなみに去年53歳で2人目産まれましたよ(*´∀`)
そのお母さんも45歳です!
可能性はありますし、焦らずご夫婦でよく話し合って下さいね!- 2月12日
-
りりぃ
まじですかー!💦
すごい…!!🙄💦
かるたさんの言う通り、よーく話し合いたいと思いますー!
ご意見ありがとうございました!✨- 2月12日
おでこ
うちは1人目主人が39才でうみましたよ(*^ω^*)なので2人目は42才くらいになると思います!
手術があるならそれが落ち着いてからにしますかね、、。息子さんも不安でしょうし( ; ; )
あーちゃん
私もすでにもう1人欲しいです…😂
ですが、今の子が 成長が遅く(原因は分からないです)
色んな病院を行き来し 療育もいくつか通ってるので
せめて あと1年は 待とうかな〜って思ってます😔
ゆっくり 余裕を持って見てあげたいですからね…😫❤️
退会ユーザー
旦那今年で36ですが、40までなら子供作っても大丈夫な気がしますよ🙆
息子さん手術して落ち着いてからの方がいいと思います👼
momomo
旦那38ですがもうひとり欲しいです😭💕
めぐ
手術が終わってからの方が息子さんもりりぃさんもいいかもしれませんね。
体調悪かったり生まれたてだと身動き取りずらいので。
りりぃさんは何歳ですか?
旦那さんの年齢はまだ大丈夫かと!
二人目が成人する前に定年退職も心配になるけど、退職金など元々退職後も成人してないとわかっていれば避けとくなど対策は可能だと思います。
我が家は現在旦那37私来月34になります。現在三人目妊娠中で私がギリギリ高齢出産なる前にしました。
-
りりぃ
私は24歳です!
主人も、息子が成人したとき働いてるかが心配みたいです💦(主人はバツイチで前妻との間に2人子供がいて養育費も払ってるので…
やっぱり、息子の手術の後に妊活頑張ってみようかなと思えました…!✨- 2月12日
りりぃ
まとめてすみません💦
やっぱり落ち着いてからですよねー!
そう思って良いのかな?と少し自信がなかったですがそう思う人が多数なのでなんとなく安心しました😭
全身麻酔が今から不安でたまに涙が出てきます😭
コメント