雑談・つぶやき 何故じゃ…何故米を食べんのだ…( ;∀;)パン粥のときは待ってました!と言… 何故じゃ…何故米を食べんのだ…( ;∀;) パン粥のときは待ってました!!と言わんばかりにモリモリ食べるのに(笑) 水分足りんのかなと思って足してもダメ、とろみか!そうなのか!と思ってとろみ足してもダメ、味かな?と思ってダシ入れたら余計食べないヽ(゚∀。)ノ ママどうしたらいいのよww 最終更新:2018年2月12日 お気に入り パン 食べない あすか(8歳) コメント タオ 米は栄養価的にも少ないから野菜や肉魚で補ってしまえばいいこともありますよ!いづればくばく食べます!私は10か月からご飯取り入れました。しっかり噛めるので柔らかめから入りました! 2月12日 あすか 無理に食べさせなくても大丈夫なんですね!😲 お粥が絶対にいるんだと思ってました💦 いづれ食べてくれるって思えば気が楽になりました! ありがとうございます✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
無理に食べさせなくても大丈夫なんですね!😲
お粥が絶対にいるんだと思ってました💦
いづれ食べてくれるって思えば気が楽になりました!
ありがとうございます✨