みにゅ〜
同じものを使っています。
わたしは1回使い切りしてますょ(^^)

chibi_mogu
1日で使いきるならいいですが何日もは…基本的には一回で使用するように、なってるので(T-T)

ママリ
勿体無いと感じるなら普通に濡らしたガーゼで良さそう😂

匿名希望
衛生的にちょっとずつ切るのはナシです😅

🍀(24)
切り口ラップして冷蔵庫にいれてましたよ(^o^)
半分にして2日分してました!!

りりの
みなさんありがとうございます!
みにゅ〜
同じものを使っています。
わたしは1回使い切りしてますょ(^^)
chibi_mogu
1日で使いきるならいいですが何日もは…基本的には一回で使用するように、なってるので(T-T)
ママリ
勿体無いと感じるなら普通に濡らしたガーゼで良さそう😂
匿名希望
衛生的にちょっとずつ切るのはナシです😅
🍀(24)
切り口ラップして冷蔵庫にいれてましたよ(^o^)
半分にして2日分してました!!
りりの
みなさんありがとうございます!
「男」に関する質問
モラハラ旦那が元カノと男友達のと飲みしたのが発覚したらどうしますか?😥離婚してもいい案件ですかね😅モラハラでそもそも離婚したいのに更に離婚に拍車をかけるようなことしやがって🤣別れ話した時離婚したくないって散々…
旦那が「早く夏休みほしいなあー」とか言うんだけど、君が夏休みとる頃には新生児がもういますよ?? 私には「産まれてからのほうが大変だよ」とか言うのに、自分は思ってないの?? 仕事で疲れてて休み欲しいの分かるけ…
知り合いの話ですが、 昼に発熱、解熱剤飲んで落ち着く、夜にまた発熱、 朝に解熱、この日の夜に風俗行ったらしく💦 熱は出てなくてもウイルスとかは身体に残ってそうだし 相手した嬢はうつらないのでしょうか? こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント