コメント
tom
お腹に赤ちゃんがいるのでそういった症状はあると思います!
無事心拍が確認できますように…😊✨
あーちゃん
わたしは9週で確認できましたよ、
ママリ
私は8週で確認できました!
はじめてのママリ🔰
私は8週目に一旦は心拍が確認できたのですが、
そこから9週目にかけて子宮がキューって締め付けられるような感覚があり、9週目の検診で心拍止まってました。。
tom
お腹に赤ちゃんがいるのでそういった症状はあると思います!
無事心拍が確認できますように…😊✨
あーちゃん
わたしは9週で確認できましたよ、
ママリ
私は8週で確認できました!
はじめてのママリ🔰
私は8週目に一旦は心拍が確認できたのですが、
そこから9週目にかけて子宮がキューって締め付けられるような感覚があり、9週目の検診で心拍止まってました。。
「7w6d」に関する質問
妊娠初期の下腹部痛についての質問です。 現在、7w6dで、胎芽、心拍確認まで出来ており、不妊治療クリニックに通院しています。 これまであまり体調不良を感じたことがなかったのですが、今日から急につわりが始まり、仕…
7w6dなのですが、 食べ悪阻すごくて、受け付けない食べ物多かったのに 昨日からお菓子も食べれるし 胃のむかつきが減っております。 生活しやすくて有難いのですが、 基礎体温も平熱になったし、腰痛も出てきたから 赤ち…
7w6dでCRL14.9ミリでした。ですが、胎嚢が小さく卵黄嚢が大きい気がするのですが、このころ同じようなエコーだった方おられますか?先生には勝手に気にして、、と軽く笑われ、全く問題ないと言われてはいますが心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます!
しっかりと育っているということなのでしょうか?
tom
そういった症状がない方もいるのでなんとも言えませんが、今はお腹の赤ちゃんを信じましょう😊✨
私は1度流産してしまったのですが、お腹の赤ちゃんを信じてあげれなかったのでとても後悔しています😞💦
さや
そうですよね。
信じてはいるのですが、不安すぎて…
検診まであまり考えすぎないようにします!
tom
わかります😭💦
今は外食したり出掛けたりしてあまり考えすぎないのが一番いいです😊
さや
ありがとうございます!
気分転換大事ですね!