コメント
tom
お腹に赤ちゃんがいるのでそういった症状はあると思います!
無事心拍が確認できますように…😊✨
あーちゃん
わたしは9週で確認できましたよ、
ママリ
私は8週で確認できました!
はじめてのママリ🔰
私は8週目に一旦は心拍が確認できたのですが、
そこから9週目にかけて子宮がキューって締め付けられるような感覚があり、9週目の検診で心拍止まってました。。
tom
お腹に赤ちゃんがいるのでそういった症状はあると思います!
無事心拍が確認できますように…😊✨
あーちゃん
わたしは9週で確認できましたよ、
ママリ
私は8週で確認できました!
はじめてのママリ🔰
私は8週目に一旦は心拍が確認できたのですが、
そこから9週目にかけて子宮がキューって締め付けられるような感覚があり、9週目の検診で心拍止まってました。。
「7w6d」に関する質問
7w6dで心拍確認できませんでした。 先生からは、おそらく赤ちゃんはコレかな?(線が引いてあるところ)と言われたのですが、まだ流産か分からないとの事で翌週来るように言われました。 Xの投稿を見ると7w後半で心拍確認…
現在7w6dで、次の水曜日に心拍確認してきます。 すでにつわりが始まっていて、空腹で気持ち悪いけど食べられるものがない、、と言った感じで辛いです、、。 日によって波はあるのですが、クーリッシュかゼリーは完食はで…
つわりについて 7w6dです。軽い切迫流産だったのですが、医師の許可もあり水曜より仕事復帰となりました。 その上で心配事がつわりです。 今、正直ほとんどつわり症状はありません。 睡眠サイクルが狂っていたり、眠か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tom
そういった症状がない方もいるのでなんとも言えませんが、今はお腹の赤ちゃんを信じましょう😊✨
私は1度流産してしまったのですが、お腹の赤ちゃんを信じてあげれなかったのでとても後悔しています😞💦
tom
わかります😭💦
今は外食したり出掛けたりしてあまり考えすぎないのが一番いいです😊
さや
ありがとうございます!
しっかりと育っているということなのでしょうか?
さや
そうですよね。
信じてはいるのですが、不安すぎて…
検診まであまり考えすぎないようにします!
さや
ありがとうございます!
気分転換大事ですね!