コメント
tom
お腹に赤ちゃんがいるのでそういった症状はあると思います!
無事心拍が確認できますように…😊✨
あーちゃん
わたしは9週で確認できましたよ、
ママリ
私は8週で確認できました!
はじめてのママリ🔰
私は8週目に一旦は心拍が確認できたのですが、
そこから9週目にかけて子宮がキューって締め付けられるような感覚があり、9週目の検診で心拍止まってました。。
tom
お腹に赤ちゃんがいるのでそういった症状はあると思います!
無事心拍が確認できますように…😊✨
あーちゃん
わたしは9週で確認できましたよ、
ママリ
私は8週で確認できました!
はじめてのママリ🔰
私は8週目に一旦は心拍が確認できたのですが、
そこから9週目にかけて子宮がキューって締め付けられるような感覚があり、9週目の検診で心拍止まってました。。
「検診」に関する質問
すみません、不安な吐き出しです。 10ヶ月なったばかりですが、後追いや模倣がないです。 サークルから親だけ出ると泣きますがサークルから出てる状態で大人が部屋から出ても特に泣くことも無く、たまにニコニコついてく…
先日、入学前健康診断で視力が右0.7 左1.0でした! 初めての検査だから、これが確定という訳じゃないので様子見でと言われましたが、その場合自身で眼科に行って再検査した方がいいのでしょうか? また入学前検診ではあ…
臨月に入って38.39週あたりで検診で子宮口見てみましょうねってことで内診されたことある方いると思うんですが (内診グリグリではなくただの子宮口チェックです) 痛かったですか?? 子宮口見てもらったんだけど冷や汗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます!
しっかりと育っているということなのでしょうか?
tom
そういった症状がない方もいるのでなんとも言えませんが、今はお腹の赤ちゃんを信じましょう😊✨
私は1度流産してしまったのですが、お腹の赤ちゃんを信じてあげれなかったのでとても後悔しています😞💦
さや
そうですよね。
信じてはいるのですが、不安すぎて…
検診まであまり考えすぎないようにします!
tom
わかります😭💦
今は外食したり出掛けたりしてあまり考えすぎないのが一番いいです😊
さや
ありがとうございます!
気分転換大事ですね!