コメント
tom
お腹に赤ちゃんがいるのでそういった症状はあると思います!
無事心拍が確認できますように…😊✨
あーちゃん
わたしは9週で確認できましたよ、
ママリ
私は8週で確認できました!
はじめてのママリ🔰
私は8週目に一旦は心拍が確認できたのですが、
そこから9週目にかけて子宮がキューって締め付けられるような感覚があり、9週目の検診で心拍止まってました。。
tom
お腹に赤ちゃんがいるのでそういった症状はあると思います!
無事心拍が確認できますように…😊✨
あーちゃん
わたしは9週で確認できましたよ、
ママリ
私は8週で確認できました!
はじめてのママリ🔰
私は8週目に一旦は心拍が確認できたのですが、
そこから9週目にかけて子宮がキューって締め付けられるような感覚があり、9週目の検診で心拍止まってました。。
「流産」に関する質問
吐き出す場所がないのでここで失礼します。 不妊治療で人工授精中です。 水曜日に卵胞チェックで受診して、また金曜日に卵胞チェックして人工授精を土曜か月曜か決める、と言われました。 職場の上司にも水曜日の時点で…
現在、最終生理から計算して妊娠7週ほどです 初診で心拍確認したかったので来週月曜に初診に行こうと思っていたのですが、先ほど12時頃トイレに行ったら少し出産がありました、、、 生理程ではなく排尿と一緒に少し出た感…
5日前に妊娠検査薬で陽性反応(くっきり)が出たのですが、2日前から出血が続いています。生理ほどの量はなく、おりものシートが汚れたり、トイレの後ティッシュを当てるとピンクっぽい血が付いたりします。血の色はピンク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます!
しっかりと育っているということなのでしょうか?
tom
そういった症状がない方もいるのでなんとも言えませんが、今はお腹の赤ちゃんを信じましょう😊✨
私は1度流産してしまったのですが、お腹の赤ちゃんを信じてあげれなかったのでとても後悔しています😞💦
さや
そうですよね。
信じてはいるのですが、不安すぎて…
検診まであまり考えすぎないようにします!
tom
わかります😭💦
今は外食したり出掛けたりしてあまり考えすぎないのが一番いいです😊
さや
ありがとうございます!
気分転換大事ですね!