コメント

exx
ないです!!
私も仕事を理由に
手抜きさせてもらってます(^_^;)
専業主婦になりたいけど
私は向いてないと思うので
働いてます(^_^;)

フラペチーノ
出産を機に専業主婦です。
育児を理由に家事をおろそかにしています(笑)
支援センターなどに連れて行ったり、お散歩に行ったり、なんだかんだで外によく出ています😅
-
はじめてのママリ
私もそうします!笑
- 2月13日

獅子丸ちゃん
私は今初専業です🙌
育休明けて復帰を1度しましたが、色々あって私が精神的に詰む詰むになっちゃったので先月半ばでやめました。
正直育休中は家にずっといるのが嫌で嫌で仕方なく早く働きたい!だったのですが、いまは子供と遊んでまったり過ごしてますよ!
生活が変わるとストレスもあると思いますし、息抜きはして下さい😭
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
息抜きはホントに大事ですよね。
私は今までずっと正社員で働いてきたので、働くならパートでのんびり働きたいです😂たまに休んで、たまに仕事してって感じで...😂- 2月12日

ムムン
結婚してからずっと専業主婦です。あれこれ目について片付け物はじめたり、家にいるからと言っていろいろ用事を任されたりと結構動き回りますよ😅
-
はじめてのママリ
平日しかやってないとことかありますもんね...。
私は働きたい派なので、出来ればパートで働きたいです。正社員で働いてますが、旦那の転勤で引っ越すことになり退職することになりました。...色々心配です笑- 2月12日
-
ムムン
私は旦那と同じ職場だったので結婚と同時に退職してすぐに妊娠、翌年も妊娠、1歳になった今年授からなかったら働く予定だったんですが授かったので伸びてます!早く働きたい気持ちは分かります😅が子どもといれるのも今しかないのでとりあえず家のことをやりながら子供中心で生活してます^_^
- 2月12日
はじめてのママリ
私も向いてません...
働きたい派なので...。
しかし、今回は転勤で引っ越すことになり、私は退職します。
正社員で働いてきたので、パートでのんびり働きたいです😂