マタニティー用のストッキングを買うのですが、伝線しにくいのとかって…
マタニティー用のストッキングを買うのですが、伝線しにくいのとかってありますか?
- ままま(5歳3ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

あーちゃん
伝線しにくいかは分からないですが、ローズマダムってお店のストッキングやレギンス良かったです(^ω^)
マタニティー用のストッキングを買うのですが、伝線しにくいのとかってありますか?
あーちゃん
伝線しにくいかは分からないですが、ローズマダムってお店のストッキングやレギンス良かったです(^ω^)
「マタニティ」に関する質問
妊娠中ってみなさまどんな服装してますか?🥹 キャミワンピやTシャツのワンピースなど買おうかなと思っているのですがマタニティ用じゃなくてもシルエット大丈夫ですかね💦?今日久々に産前から履いていたお腹の部分がゴム…
お恥ずかしいのですが咳をした時の尿漏れ時に横漏れ?をしてしまい下着が少し濡れたりしてしまうことが1日に何回かあります。 9ヶ月に入り膀胱が圧迫されてるのか少し咳をしただけでドッと出てしまうので尿漏れパッドが手…
マタニティ旅行いかれたかた いつ頃行かれましたか? 安定期に入ってからがいいとは思いますが、 今週妊娠がわかり、来月下旬に旅行予約してます。 (私の誕生日) 車で2時間かからないくらいで 歩けるようになった1歳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます
ローズマダム、初めて聞きました!
調べてみます!