子育て・グッズ 10ヶ月検診の紙が来てから、まだ日にちがあるからと後回しにしてたら、… 10ヶ月検診の紙が来てから、まだ日にちがあるからと後回しにしてたら、病気が続いたりしていて日にちがギリギリになりそうか過ぎてしまいそうです💦 日にちがすぎてしまった人はどうなりましたか? 必ず受けないといけないんですか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 検診 うなり むーちゃん(8歳, 11歳) コメント ミニママ 確か、上の子の時検診日に受けられなくて、保健センターに連絡して、1ヶ月遅れで受けた気がします‼︎ 健診自体は多分、受けなくてはならないやつなので💦💦 2月12日 むーちゃん 遅れて受けた場合はお金かかりましたか? やっぱり必ず受けないといけないんですよね💦間に合うといいのですが😣 2月12日 ミニママ お金、かからなかったですよー! 間に合うといいですね🙏💦💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーちゃん
遅れて受けた場合はお金かかりましたか?
やっぱり必ず受けないといけないんですよね💦間に合うといいのですが😣
ミニママ
お金、かからなかったですよー!
間に合うといいですね🙏💦💦