その他の疑問 昨日というか今日の夜中に1年ぶりくらいに旦那と仲良ししました。それか… 昨日というか今日の夜中に 1年ぶりくらいに旦那と仲良ししました。 それから妊娠してから今までほとんど 出ていなかったおりものが大量に出ています💦 同じ方いらっしゃいますか😣 なぜだかわかりますか(><) 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 旦那 おりもの 仲良し 妊娠 はるた(7歳, 10歳) コメント kumasyun おりものでは無く、中に出した精子が出てるとかではないですか🙃⁇ 2月12日 はるた コメントありがとうございます! 中には出していないんです😓 2月12日 kumasyun そうなんですね💦失礼しました! 排卵日が近いとかですかね☘️ 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるた
コメントありがとうございます!
中には出していないんです😓
kumasyun
そうなんですね💦失礼しました!
排卵日が近いとかですかね☘️