コメント
さい
はい!😅しかも、出してもないのに、ビックリしました😅ちなみに女女と言われ続けて8ヶ月後半男の子と判明しました🤣👏👏元気な男産みました✌️
モリー
下の子は排卵日が1週間ほどズレていて、その周期は私の体調不良もあり排卵日と思っていた日に仲良しをしただけだったので排卵日より6日前の仲良しで授かったと思われます☆
性別は女の子です(^^)
産み分けはしていませんが、排卵日近辺の仲良しだと男の子で排卵日から遅れると女の子〜と聞いたりするので私の場合、その説は当たってました☆
-
みゆ
返信ありがとうございます😊
やはり女の子、多いんですね🤔💗
私もはやく赤ちゃん授かりたい気持ちでいっぱいです😂- 2月12日
-
モリー
私は2人目を授かるのに少し時間が掛かったので、体調不良だし排卵日がズレて必然的にタイミングもズレてるしで授かった周期は基礎体温も放棄して完全に諦めモードでした。
それまでタイミング沢山とったのにリセットを繰り返していたので(;_;)
なので本当に授かりものと言うか…どのタイミングで赤ちゃんが来てくれるか分からないものだなぁと感じました。
みゆさんに、可愛い可愛い赤ちゃんが早く来てくれます様に☆- 2月12日
-
みゆ
妊娠って本当に神秘的なことなんですね…👼💗
ありがとうございます😭励みになります😭- 2月12日
退会ユーザー
友人がそうでした。旦那さんに求められて、まぁ排卵日は1週間後だからいっか!って許したら、妊娠していて、一人っ子でいいって言ってた子だったので、まさかのまさかよ!と言っていました!男の子でした(^^)
-
みゆ
コメントありがとうございます😍
本当に妊娠って不思議ですね…。
私は排卵痛があって毎回排卵日が確実なので、1週間前でも授かれるかなあと排卵日当日からソワソワしています(^_^;)
男の子の場合もあるんですね!!
赤ちゃんと自分の体を信じて待ちたいと思います😌- 2月12日
みゆ
返信ありがとうございます😊
そんなこともあるんですね😍
現在妊娠希望なので私もはやく赤ちゃん授かりたいです👀