コメント
ここっと
2人目を産むと簡単に悪化します😭
通院が必要なくなってご自身も大丈夫!と思えるようになってからの方がいいです😭
子ども2人いて症状が悪化したら地獄です😰
ここっと
2人目を産むと簡単に悪化します😭
通院が必要なくなってご自身も大丈夫!と思えるようになってからの方がいいです😭
子ども2人いて症状が悪化したら地獄です😰
「子育て」に関する質問
今、ほんとに家計が苦しくて 私も扶養内、最低賃金でパートをしていますが 全然足りません。 ガッツリ働くしかないと思ってます。 運転が好きで、 今は2種免許も取らせてもらえる所も 多いようなので、 タクシードライバ…
子育てされてる方騒音対策なにしてますか? うちは1階に住んでおり子供が2人います。何度も管理会社を通して苦情が来てるのですが、昨日は子供の足音がうるさい、ジャンプみたいな音してる,シャッターの開閉がうるさいと…
1年前に夫の仕事で関西から関東へ引っ越してきたんですが、 私の地元が関西で、なかなか周りにお友達がいなくて、 環境も慣れなくて、そこそこのHSP気質で、 ストレスも感じてしまうことが多くあり、 今1人目の初妊婦です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoppi
そうですよね!
なんか産むと悪化すると聞いたので(๑-﹏-๑)
でも、年齢とかも気にしてしまって。何年後に治るかはっきりわからないのが怖いです。
ありがとうございました!