コメント

ここっと
2人目を産むと簡単に悪化します😭
通院が必要なくなってご自身も大丈夫!と思えるようになってからの方がいいです😭
子ども2人いて症状が悪化したら地獄です😰
ここっと
2人目を産むと簡単に悪化します😭
通院が必要なくなってご自身も大丈夫!と思えるようになってからの方がいいです😭
子ども2人いて症状が悪化したら地獄です😰
「子育て」に関する質問
3人目になかなか踏み切れない私です。 お金は今の子ども達の分は旦那が貯めてくれて(私はお金に疎くて、旦那がほぼ管理してます)なんとかなるそうで、 あとは6歳と4歳の上の子達がいる中での赤ちゃん生活が想像できなか…
夫との会話で、『俺は仕事をしてる、そっちは育休で子育て、今はそれがお互いの役割でしょ?』と言われました💢いやそうだけど、違くない?でも間違ってることは言ってない。でも私はほぼワンオペで、その大変さを知って欲…
夫との会話で、『俺は仕事をしてる、そっちは育休で子育て、今はそれがお互いの役割でしょ?』と言われました💢いやそうだけど、違くない?でも間違ってることは言ってない。でも私はほぼワンオペで、その大変さを知って欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoppi
そうですよね!
なんか産むと悪化すると聞いたので(๑-﹏-๑)
でも、年齢とかも気にしてしまって。何年後に治るかはっきりわからないのが怖いです。
ありがとうございました!