コメント

ここっと
2人目を産むと簡単に悪化します😭
通院が必要なくなってご自身も大丈夫!と思えるようになってからの方がいいです😭
子ども2人いて症状が悪化したら地獄です😰
ここっと
2人目を産むと簡単に悪化します😭
通院が必要なくなってご自身も大丈夫!と思えるようになってからの方がいいです😭
子ども2人いて症状が悪化したら地獄です😰
「子育て」に関する質問
友達は3人目作るか悩んでるみたいです 旦那さんも友達も3人兄弟だから、3人は欲しかったみたいで 二人目が子育て落ち着いたら、3人目欲しいと言ってました でも、旦那さんの給料が下がって3人目は無理と言ってました そん…
子供1人でこんなに大変なのに 2人、3人、4人、5人、、と 母親してる方々 凄すぎて尊敬しかないです。 複数の子がいるお母さん、休む時間ありますか? 子供産んでからわかりました。 子育てがこんなに大変だということを…
1歳4ヶ月の娘を自宅保育で育てています。 子育て広場に行くと、他の子のおもちゃをとりあげてしまいます。 お母さんとお子さんにはもちろん謝るのですが、どうやって子供にいい聞かせたらいいでしょうか😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoppi
そうですよね!
なんか産むと悪化すると聞いたので(๑-﹏-๑)
でも、年齢とかも気にしてしまって。何年後に治るかはっきりわからないのが怖いです。
ありがとうございました!