子育て・グッズ パニック障害で子育て中の方、妊娠は大変ですか?薬と妊娠の両立は可能でしょうか?要検討です。 1人目を出産して半年位でパニック、不安症になりました。 今も通院しております。 これから二人目も考えて居るのですがそう簡単にパニック障害が治るとも思えず二人目は諦めたほうがいいでしょうか? 薬を飲みながら妊娠出産は良くないですよね? パニックで子育てされてるかた、新たに妊娠子育ては大変なことですか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 子育て 妊娠 二人目 出産 パニック障害 yoppi(6歳, 8歳) コメント ここっと 2人目を産むと簡単に悪化します😭 通院が必要なくなってご自身も大丈夫!と思えるようになってからの方がいいです😭 子ども2人いて症状が悪化したら地獄です😰 2月12日 yoppi そうですよね! なんか産むと悪化すると聞いたので(๑-﹏-๑) でも、年齢とかも気にしてしまって。何年後に治るかはっきりわからないのが怖いです。 ありがとうございました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoppi
そうですよね!
なんか産むと悪化すると聞いたので(๑-﹏-๑)
でも、年齢とかも気にしてしまって。何年後に治るかはっきりわからないのが怖いです。
ありがとうございました!