コメント

ここっと
2人目を産むと簡単に悪化します😭
通院が必要なくなってご自身も大丈夫!と思えるようになってからの方がいいです😭
子ども2人いて症状が悪化したら地獄です😰
ここっと
2人目を産むと簡単に悪化します😭
通院が必要なくなってご自身も大丈夫!と思えるようになってからの方がいいです😭
子ども2人いて症状が悪化したら地獄です😰
「子育て」に関する質問
子育てが理由で退職した場合の、失業手当について 様々な理由が重なり、育休中に退職することになりました。 退職理由が子育てのため、となっているのですが(人事の方が、ハローワーク提出予定の書類にそう記載してい…
2人目でA型ベビーカー買い替えた方いますか? いつかは2人目を、、と思っていますが、まだ先です。アップリカのベビーカーを使っていたのですが、子育てしてみてから街中意識して見ると指定なのかと思うくらいサイベック…
「子どものため」と思って色々考えたり頑張っても、「過干渉」「やってくれて当たり前根性に育つ」とか言われ、 手をかける頻度が平均よりも低かったりすると、「子どものこと見てない」「放置しすぎ」など言われ、 子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoppi
そうですよね!
なんか産むと悪化すると聞いたので(๑-﹏-๑)
でも、年齢とかも気にしてしまって。何年後に治るかはっきりわからないのが怖いです。
ありがとうございました!