コメント
アイカ
緑区の店舗で売ったことはありませんが、BOOK OFF は買い取ってくれましたよ(*^^*)まぁどこでもそうでしょうが全部ではなく金額つかないものもありましたけどね💦とりあえず金額なくても引き取りはしてくれました。面倒だったのでそうしましたけど、他の店舗や業者でなら売れる可能性なあると思いますけどね。
あとセカンドストリートもノーブランドの服売ってるの見たことあるので買い取ってくれると思いますよ✨
緑区だと
ブックオフは西友鳴海店の中に
セカンドストリートは徳重店と滝ノ水店があるみたいですね👍
結構、その辺にあるリサイクルショップでも衣料品扱ってる所なら売ってるので買い取りもしてると思いますよ✨ただ子供の小遣い程度にしかならない覚悟はしておいた方がいいかもです💦
私は勿体ないし捨てるくらいなら少しでもお金になれば嬉しいし、引き取ってもらえるならありがたいし、まぁ店側は売るでしょうから勿体なくないかなというような気持ちで売りにいきます(^_^;)
さりぃちや🌸
あたしは岡崎住みですが、
フカツが高く引き取ってくれます!
だから行く時は必ずフカツ行ってます(笑)
地域や店舗によって、金額変わってしまうからなんとも言えないけど、フカツは大抵引き取ってくれるし、値はつきます☺️✨
男の子ママ
素敵な情報ありがとうございました😄
私、服売るの初めてで未知でした(笑)