※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むかぴ
妊娠・出産

陣痛が来にくい体質があるのか不安です。3人目の妊娠で、子宮口が開いてきておしるしが出ていますが、陣痛が来ずに心配です。前駆陣痛はあるものの、寝ると収まります。予定日まで5日ありますが、上の子供の運動会が近づいているので焦っています。

陣痛きにくい体質てあるんですかね?
現在三人目39週です!
1人目は2週間遅れて誘発!
2人目は5日早く破水して陣痛こなくて誘発…
今回も子宮口1.5センチ子宮もおりてきてておしるしもあって今晩あたり陣痛くるかもよと先生に言われて早1週間…
沢山うごいてるつもりなんですが前駆陣痛毎日あるも寝ちゃうとおさまります…
予定日までは後5日あるんですが上の子たちの運動会がせまってるのでついついあせちゃってます(((o(*゚▽゚*)o)))

コメント

豆すけ

あるようですよ😲私は初産でしたが破水してから陣痛が来ずに3日間誘発剤を使いましたが、子宮口はかたいままで1.5センチしか開きませんでした。肝心の陣痛は張りすらもなく、最終的には帝王切開でした😭

• むかぴ

むかぴ

うわあ(((o(*゚▽゚*)o)))
    帝王切開…大変な出産でしたね~_~;
    うちは誘発には向いていたらしく2人ともすぐ産まれました。

• 9月23日