雑談・つぶやき 早く我が子に会いたい👶💕皆さんこれしたら生まれたよ!みたいなジンクス教… 早く我が子に会いたい👶💕 皆さんこれしたら生まれたよ! みたいなジンクス教えてください🙋💕 この前まで切迫で全く動いてなくて、最近ようやく外出許可が出たんですが…寒くて散歩はあまりできてなくて…😱 スクワットは1日10回×3回ぐらいやってます🤗 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 外出 ジンクス スクワット 散歩 きゅん🫰🏻(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ジャイ子 たまたまだと思いますが、あるあるジンクスのオロナミンC飲んだ翌日に出産しました(笑) 2月12日 きゅん🫰🏻 オロナミンC効果あるんですね! 37週入ったら飲みます🍾 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
オロナミンC効果あるんですね!
37週入ったら飲みます🍾