退会ユーザー
桶谷式で断乳する予定です!
結構いいですよ♡♡オススメです!高いですけど(笑)
ゆけはさママ
桶谷式いいですよ!うちの近くの桶谷式は5000円でした。
最後にきちんとプロの方に絞りきってもらうの大事らしいです。
熱が出てきたってことは、ほっておくと乳腺炎になってさらに高熱出るかもなので、診て貰ったらいいかなと思います。お大事に。
退会ユーザー
桶谷式で断乳する予定です!
結構いいですよ♡♡オススメです!高いですけど(笑)
ゆけはさママ
桶谷式いいですよ!うちの近くの桶谷式は5000円でした。
最後にきちんとプロの方に絞りきってもらうの大事らしいです。
熱が出てきたってことは、ほっておくと乳腺炎になってさらに高熱出るかもなので、診て貰ったらいいかなと思います。お大事に。
「断乳」に関する質問
断乳のうまくいくやり方 現在1歳10ヶ月の子供の断乳について。 GWと8月に断乳しようとしましたがうまくいきませんでした💦 乳首に絆創膏貼っても剥がされちゃうし、アンパンマン書いたりしたけどうまくいかず。。 朝と夜…
2ヶ月10日の赤ちゃんを育てています。 扁平乳頭で産後しばらく直母ができず、 搾乳+ミルクで育ててきました。 最近ようやく直母できるようになったのですが、 扁平乳頭が引っ張り出された部分の皮膚が薄いため痛みがか…
今夜3回くらい起きます。 年末に断乳するのですが 上の子も3時間おきでしてたが 断乳した次の日からは朝までぐっすりでした、 今回もそうだといいなーと思いながら、、 断乳しても夜泣きあった方っていますか?? どん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント