雑談・つぶやき 家事も育児も出来ない猫の世話も言わないとやらない自分の事が優先で頼… 家事も育児も出来ない 猫の世話も言わないとやらない 自分の事が優先で頼んだ事も後回し ⇨挙げ句の果てに忘れる 使った物を片付けない いったいキミは何が出来るんだい( ^ω^ )⁇ もし“ 仕事 ”って言うなら、もっと稼いできてよ 朝から失礼しましたm(_ _)m 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 家事 片付け 育児 みぃすけつー。(・8・)(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おぉ〜 全く今同じ気持ちでいたのでなんとなくスッキリしました😂😂 猫もおまえが飼い始めたんだろ😡って思ってます😭 可愛いし、もう旦那より私に懐いてるのでいいんですけどね❤笑 2月12日 みぃすけつー。(・8・) 共感してもらえて嬉しいです😂 猫は保護してから飼い始めたんですが、俺猫飼った事ないでわからん、とか言うんですよ😑 その前になんべんも世話の事は言ったり紙に書いたりしてるのに、聞いてないのも見てないのもお前だろ💢って思います⤵︎ 旦那さんが飼い始めた猫ちゃん、旦那さんよりママリさんに懐いてるんですね🐈 猫ちゃんもわかってますねぇ😁笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
共感してもらえて嬉しいです😂
猫は保護してから飼い始めたんですが、俺猫飼った事ないでわからん、とか言うんですよ😑
その前になんべんも世話の事は言ったり紙に書いたりしてるのに、聞いてないのも見てないのもお前だろ💢って思います⤵︎
旦那さんが飼い始めた猫ちゃん、旦那さんよりママリさんに懐いてるんですね🐈
猫ちゃんもわかってますねぇ😁笑