コメント
たろすけ
下腹部がチクチク痛むのは子宮がおおきくなろうとしてたり、その周りを支えてる靭帯などが伸びてる痛みだったと思います(^^)
無理せず横になって治るようでしたら大丈夫みたいですよ!あまりにもひどかったり、痛みが治まらない時など気をつけてくださいね!
体も冷やさないように❤️
たろすけ
下腹部がチクチク痛むのは子宮がおおきくなろうとしてたり、その周りを支えてる靭帯などが伸びてる痛みだったと思います(^^)
無理せず横になって治るようでしたら大丈夫みたいですよ!あまりにもひどかったり、痛みが治まらない時など気をつけてくださいね!
体も冷やさないように❤️
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの成長が止まっていました。 本日7w6dで、5w6dと6w6dで確認できていた心拍が今日確認できなくなっていました。 人工授精で授かり、不育症でバイアスピリンとヘパリン注射を使っての妊娠継続で、出血も何も自覚症…
陣痛待ち38週妊婦です🤰 1人目の時は40wでいきなり5分間隔で陣痛がきて 病院着いて二時間で産まれました。 前駆陣痛?とかおしるしとか何もなかったです😆 最初からめちゃくちゃ痛かったです🥺 今38週ですが早く産みたい…
帝王切開のとき、手術室で音楽流れてた方いますか? わたし1人目の時は個人病院でしたが流れておらず 2人目は総合病院だったのですが、助産師さんに「音楽も流れてるからリラックスしてね〜」と言われました。 結局怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぉみ
ありがとうございます😭✨